переработал набор скриптов fermer_tools вот 2-й релиз: http://files.getdropbox.com/u/153097/fermer_tools_r2.tar.gz - сделал 2 простых примера использования(см. ридми) - довел до ума hex2key - дешифровки сообщений еще нет, сделал 2 функции для выдергивания строки и числа(оно там в очень странном виде хранится когда больше 127, например data_id) - etc З.Ы. как и где скачать/поставить ruby и wireshark не спрашивайте, если вы этого не можете сделать, просто не качайте этот архив, все равно вы он него толку не получите. З.Ы.Ы. если кто-то нашел там для себя что-то полезное пишите в личку или icq 254789217, хочется знать продолжать делать публичные релизы или нет.
короче я поменял значение зм и ом в артмани....каждого хватает и уровень тоже....дальше действую по обычнй схеме заменяю жму ок....и он долго думает и выкидывает что сервак занят....заметьте не "не хватает монет"... пожет кто допедрит что там дальше добавить надо при кодировке
Зачем ты меняешь значение ОМ? Их должно быть "на самом деле" столько, сколько требует покупка земли + кол-во ЗМ*1000, есть табличка даж тут в теме для каждого левела, поищи. В артмани менять ОМ не нужно!
Ммм... Народ, а земля реально накрылась покупка? У мя нету перменной Cuser3, точнее есть но просто у перменной Cuser. И не работает когда меняешь на у перменной Buser
я видел эту табличку....а значение меняю за тем чтоб не сидеть и не ждать пока накопишь столько....ведь зм же получаетсся как-то обходить....
парни помогите,как сделат так чтоб тебе деньги капали,после продажи товара с чужого склада,и ещё,баг с землёй,делаю всё по инструкции,а не прёт^^,и бобика не получаиццо купить,отпишите плиз по подробнее,там про бобика написано про лимоны,а я вообще хз как и чо с ними^^даже ни разу про них не чиитал)))
11_08,там переменная uses на не cuses меняй перед uses %0с на %0b и после юзеза убери 3 раскодируй и отправляй запрос
Такая вот проблемка : 7.12. Получаем урожай с коровы/курицы каждые 5-50 минут вчера только понял как ее сделать , покормил 3 раза подряд на четвертый начинаю кормить , а старую версию закрыли , как быть ? что делать ? возможны ли еще способы только на новой версии ?
Читайте тему внимательно, а. мильон раз уже ссылку давали на старую версию: http://vkontakte.ru/app600946