я вот щас подумала, в пункте 7.6 не сказано, что можно животных и без нужного кол-ва ОМ купить же. Также как и собаку в пункте 7.11. Я вот только что боту так купила
Нам таких способов не известно) Есчо можно собирать чужой урожай только он всёравно идёт на склад того чей это урожай понастоящему=)
Я вроде пару чел добавил к друзьям , в контакте и я их добавил через другой браузер, но один хер ни я ни они не отображаются у меня в друзьях в фермере , хотя всё правильно сделал .....
Надо узнать дата ид участка друга! Потом если у друга поспел урожай надо идти на свою ферму (у вас тоже должен поспеть урожай) делаем собрать урожай ловите пакет меняете свой дата ид на дата ид друга) И всё урожай у друга собран!
Спасибо большое, неохото было копаться в пятидесяти страницах, а на начальной странице пост Сам протупил и не посмотрел что дальше написанно )
А баг с воровством обычных монет прикрыли? или его и не было? А то у меня на одной ферме бабла много накопилось хотелось бы как-нить его на основную ферму перекинуть, никак нельзя? Или хотябы накупить удобрений, чтобы они в основной ферме в инвентарь упали, нэ получицо?
Да я ищу.. ток толку мало) пытался купить удобрение, с заменой id фермы - покупка идет и на этом все виснет.. чего-то не хватает.. authcode тож пробовал менят - безрезультатно((( лажа какая-то
на другой лвл ниже плинтуса, кроме баклажан там ничего не купишь, а с них дохот не очень высокий, а созревание 30ч(((Вот если бы можно было только деньги с другой фермы использовать, тогда другое дело)