Наблюдение(предположительно): Чем меньше в курице/корове осталось удобрений от прежней кормежки тем меньше будет время до плодоношения курицы/коровы после следующей, т.е. смотрим на оставшийся процент, чем он меньше тем лучше
Так рад что Бота нашел) пошел в тренажорку прихажу уже 2 левела нака4ал - Прелесть ))и за4ем тогда чтото садить ? свиню ту кормить )?
Спасибо большое всем. Все баги очень помогли. Хотел спросить зачем всё время добавлять на страницу олд версию фермера если можно просто создать html файл со старым фермером во весь экран?
Может кто то и знает это.. но... При покупки чего либо можно заменить count%04%01%01 на count%00%01%01 и вы купите это бесплатно Но в колличестве 0. Может кто знает как сделать чтобы купилось так же бесплатно но не в колличестве 0 ??
Я просто думал все знают, т.к. на офф форуме написано. Инструкция для браузеров Opera, Firefox и Internet Explorer. 1- Открываем страницу со старой версией фермера 2- Жмем Ctrl+U (в Internet Explorer нужно нажать "Вид" и выбрать "Просмотр HTML кода") 3- Жмем Ctrl+F 4- В поисковом запросе введите: <div id="flash_player_container" нажмите найти 5- И скопируйте этот фрагмент до </div> 6- Создаем текстовый файл 1.txt 7- Вставляем туда наш фрагмент, далее находим в тексте: height="550" width="607" 8- Заменяем на: height="840" width="1010" (тут можете поэксперементировать, в данном случае 840 это высота и 1010 ширина) 9- Сохраняем файл 1.txt и меняем расширение на 1.html 10- Открываем любым браузером (с офф. форума) после этого фермер будет во весь экран и будет работать старая версия.
count - это и есть количество и заменяя %04 на %00 вы тем самым покупаете 0 шт. товара, и от этого он получается бесплатным, но не наоборот.
Ещё обнаружил такое то что покупая что либо меняем %06%0543%01%0Bcount на %06%0143%01%0Bcount то Должен был купится 1 арбуз а купился 0 кортошки хотя я не менял колличество в count и ид растения
а насчет декора никаких соображений? типа райского декора который только за ЗМ ну чисто ради опыта.. а для низких лв это вообще много опыта
К сожалению нет(( Видимо получается покупать только то, что не добавляется в инвентарь, хотя если декор тоже может быть куплен только в количестве 1, значит путь должен быть примерно такой же как с покупкой живности..хз
крч самый крутой баг это научить бота тырить сало с яиц и молока! этим надо счас заниматся а не декором который нафиг никому не надо )) я за 5 минут вчера получил +500 рейта ))
Мне ваши цыфры нравятся, подскажите как можно побыстрее сделать чтобы обновились друзья с фермером, 2-е сутки нету новеньких (((