лвл менять бесполезно! пробовал! Хотя может плохо пробовал.. если у кого получится, отпишитесь плиз! =)
[ пишите ******* - куплю землю, 1 земля=3 голоса, жадным не писать, уважайте чужой труд! (просьба, перед тем как писать, подумайте, есть ли у вас столько ОМ, сколько стоит земля которую вы хотите купить) ] <----------------- извените, я осознал свою неправоту ^_^
Только толку с этого нет... я тоже себе уровень 6304 делал))) только это бесполезно для покупки земли...
Вот из-за таких отношений к багам, их и фиксят, так все накроют, и останимся ни с чем! И если подумать, то не всем все понятно с багом, мб я буду помогать тем кто нихрина не понял? На счет барыжить полностью не согласен, я трачу свое время, и бесплатно его тратить на других не собираюсь... сам бы стал помогать тем кто ничего не понял бесплатно? думать надо
А мы вот тут сидим и помогаем и ниче, норм... Не получается, все разъясним, так что тебе не тут надо было писать "барыжное" сообщение! Не поможешь ты на халяву, поможем МЫ )))
а почему бы и нет? если других способов нет) если бесплатно помогать, то замучаешься отбиваться в аське
Последних страниц 5 никто про землю не спрашивал . Значит всё всем понятно . Тем более в 1 посте до такой степени всё расжёвано как и что делать надо !
Зачем в аське, для чего тема, зачем сюда люди пишут? Это вначале тут обсуждали, искали баги, а теперь эта тема разжовывания нубам "с кривыми руками". Заходишь помогаешь и уходишь...
Ну яб изменил сообщение в первом посте, там немного неточно в одном месте написано, я сам прокалолся (спешил на консультацию). Кстате, говаришь типо зачем в паблик все это написали, тут не все барыги. Это просто тупая игра, а не админка контакта )))