Блин я же говорю цены на серве!!!! В случие с живностью ты просто купил ноль голов!!! Вот тут я стобой соглашусь=)
Может ты его не включаешь просто . Вверху есть иконка "Декор" , нажимаешь и выбираешь что хочешь поставить
))) ну дык у них проблемы посерьезней будут чем мои декоры.. я думал мож было у кого такое за 2 суток я страницу уже раз 200 обновил.. глушняк
к боту подрубали wpepro? я подрубал. вообщем не тырит он мясо за место яиц автоматически. мож кто докумекал как подрубить wpepro к боту чтобы всё чин чинарём было?
чёт тишина сёдня,тогда другой вопрос я 2-х фермеров в друзья добавил а они у меня в списке друзей в фермере не отображаются в чём трабл?
Это к разработчикам!!! У всех так! Гдето читал что если удалить ферму со своей страницы и добавить обратно то они должны появится! Сам не пробывал)
Кстати, в курсе что id0 это айди земли? Вот так вот. =) А ещё, у кого есть версия флешки майская..там где ещё зм не зелёные..грузаните вконтакт и проверьте работает или нет. нужна такая версия рабочая..если будет работать или если у вас есть эта флешка напишите в асю 32864500, с ней должен работать кое-какой баг. =)
ну вот как я и предполагал, я за 24 часа с своей свиньи ~380 000 ОМ собрал и она ещё жива, 3й раз "Осталось 12 часов до стадии БОРОВ"
Очень интересный файл нашел в боте называется sklad.txt в нем все ид и количество ваших предметов вот что у меня написано : 80|1� По моим догадкам мне подарили Фиолетовый Боб но как его удалить Курица жрать его отказывается.Пытался В чарли вставить ИД 80 и count -1 чтоб продался но не вышло у кого есть идеи=)
к боту подрубали wpepro? я подрубал. вообщем не тырит он мясо за место яиц автоматически. мож кто докумекал как подрубить wpepro к боту чтобы всё чин чинарём было?
там кто-то из народа занимался этим вопросом про бота, так что скоро мб что-нибудь придумает провайдер расскажи алгоритм своего кормления примерно
я пробывал, не помогает.. друзья сами добавятся если ничего не делать дня через 2-3 еще слышал что надо кукисы почистить, но сам не пробовал
Кстати, в курсе что id0 это айди земли? Вот так вот. =) А ещё, у кого есть версия флешки майская..там где ещё зм не зелёные..грузаните вконтакт и проверьте работает или нет. нужна такая версия рабочая..если будет работать или если у вас есть эта флешка напишите в асю 32864500, с ней должен работать кое-какой баг. =)