Пожалуйста, Что творится вчера получил якобы ежедневный подарок,но страница сказала что я его получал сегодня, страница перезагрузилась и рюкзак сломан....Не могу починить рюкзак... низложенные вами методы не помогли....Кормил курицу нифига не работает. Какие есть идеи.. И как понял я теперь лучше не берите этот подарок xD
только что зделал лаве в АртМани и монеты , попробывал купить , пишит Сервер не доступен ! и на видео обратите внимание на именования чесел user.Lowara._no(yes) ! или меня с просони глучит ? ггг !
А у меня такая мысль:щас попробую через артмнаньку поменять количество овощей на складе,но врядли получится наверно
fermer,прочитай первый пост от начала и до конца...не пропуская не одной буквы,если ты хоть чуть чуть соображаешь то сам над собой поржешь)))
допустим я наворовал на 4567, можно ли через артмани ломануть, и сделать 123456, что бы за такую сумму продалось?
это печально, мучаю манго, сделал что бы манго было доступно с 2 лвл, покупаю... всеравно пишет, недостаточно опыта, мб перехватом запрос поменять как-нибудь надо? подскажи
Народ, а баг с землей через Charles прикрыли? 3-4 часа назад только покупал, а сейчас не получается. ПОдскажите?