мне оч интересно это: "ничего это не фотошоп! Всё, свинка закончилась((( 3 раза только урожай дала" 3 урожая за одну свинку = 540 000, заманчиво.... делись багом, с меня +++)))))))))))))
Хм, а это интересно, наверное свинья так лагает и правда из-за бота) он ж одновременно собирает мясо и кормит.. у меня как раз последняя стадия на подходе, попробую бота в конце подклють, если получится - отпишусь. Пока хряка кормил только отрубями, как положено, ничего особенного с ним не делал, посмотрим что из этого всего получится)
мешок Вобщем такая трабла, купила подруга вчера землю, за монеты.11 левел. после этого нажимает на мешок, он открывается, видно что там есть удобрение, хотя она покупала еще и семена, и посредине окошечка мешка - ЗАГРУЗКА ДАННЫХ О СЕМЯНАХ... и все..сейчас такая же борода. Почитал про способ ремонта с костью собаки, нихера не понятно. При нажатии на мешок никакой запрос не идет, кроме периодического ад_ротейт. Кто отпишет по шагово как вылечить мешок,тому +.
у меня 48 часов до стадии Боров, нужно попробывать, ты на скольки часах включил робота, и скинь мне в аську робота плз) четыре5три четыре0семь 9
Да тупо со склада не продали мясо. В мое отсутствие что нить новое нарыли, что достойно вынесения в первый топ?
у меня такая же проблема, ток запрос идёт, пробни сразу после обновления странички, тогда должен быть gateway.php а так я тож в помощи нуждаюсь)
1. Коллеги )) кто то пробовал подменять удобрения? Скажем, при удобрении обычными вставлять ИД супер или супер мега? Вчера пробовал - что то не то. в запросах они отличаются не только ИД. п.с. делал через фаерфокс и темпер дату. 2. Кто то знает способ накручивания обычных монет? А то спустил все на эксперименты с удобрениями )))
Получилось у меня сделать по твоему способу. надпись реально напрягает) Но жалко что при обновлении страницы мешок все равно поломанный((
Парни а чё когда корову кормишь удобрениями у неё жизненный цикл не идёт?Я купил корову позавчера а пишет,что цикл 59 дней о_О
того что у нее жизниный цикл 60 дней , вот и считай ! завтра или ночью или черес час напишет 58 дней !
Непомню, но на последней стадии! но точно помню было больше 12 часов до борова... а скачивал отсюда да я уже 3 раза с одной свиньи сало собрал! первый раз 109, второй 108, а 3й 100!!!!! вот сейчас купил бесплатно свинью, буду так же кормить отрубями по мере надобности...
По поводу мешка.. 1. 2 $n@ke gateway.php отправляется при открытии мешка только один раз, соответственно перехватить его можно только при первом открытии мешка в обновленной странице 2. Если мошок сломался сам, значит туда попал какой-то предмет, которго у нас нет, а это значит, что от него нужно избавится - попробуйте скармливать курице с подменой на 101, 80, 01, 20, При этом следует заметить, что неизвестно в каком количестве этот предмет находится у вас в инвентаре, а значит ОДНОГО КОРМЛЕНИЯ МАЛО скорее всего будет, НАДО НЕСКОЛЬКО раз попробовать... 3. Где-то в середине темы, ну странице на 15-25, точно не помню, приводили пример изменения боба на горох, делали, насколько я понял через WPE, сам не пробовал, но может стоит попробовать поиграть с ним. Попробуй покопатся, может чего найду еще полезное.. пока кормите зверей, всякой дрянью))))
Только что свинка померла...включал бота...свинку собрал и всо...так шо это был может лаг...но никак не баг)
у меня тоже бот почему то перестал собирать урожай, и следить за грядками друзей(( может поэтому свинка и кокнулась(( бот не смог её покормить