SweetCherry24, покупал до этого 5 раз землю, а сейчас не получается что то... как через темпер, так и через чарльз..
люди помогите плз починить рюкзак,ломал чтобы прокачать собаку,терь уже 3ий день без рюкзака(( пытался скормить 01 курице и корове пишет всегдачто сервис недоступпен попробуйте пожже... пробывал кормить 101,80 -тоже самое,а на 20-что удобрения закончились пойдите купите еще. еще пробывал скормить кость собаке изменяя квадратики,но тоже сервис недоступпен,мож в квадратиках я нето чтото меняю? можно подробней? или чтонить другое посоветуйте
Свинку запорол ) Пишет "Сбор 119, остаток" И все ) При сборе пишет На вашем участке не осталось урожая ) __________________________________ Незнаю, что там с землей, но вроде еще не фикс
1) попробуй со старой 2) часто случается лаг, что показывают молоко и яйца на складе, а после обновления странице показывает сало... и если продать то молоко и яйца, то должны деньги как за сало дать.... встречался с таким лагом и не раз))
petryxa Лень так ждать просто, я знаю что зарежется )) Леееень ) Надо землю быстрее ) Не пробовал землю без ОМ Всетаки как то можно я думаю...
Только что купил себе землю. Через новую версию фермера. ПРичем чтобы она отобразилось полностью вышел из контакта из зашел
Точна. В понедельник выйдут на работу посмотрят скока земли народ за эти три для спи....л и закроют баг. У мну тоже свинья чтока через 40 часов. Печально......
только что (в 14.53 по москве) купил другу участок земли... прости, но хочу официально заявить, что у тебя руки не из того места
Лень читать предыдущие странички в общем.. почитал другие форумы и нашел способ починки рюкзака))) У меня сработал на 100 %~ кому надо пишите http://vkontakte.ru/id9627904
В общем здесь наверно уже писали это, но я лично покормил корову и изменил её id на 01 и все отлично получилось. Правда сбор через 10часов и вроде бы должно быть супер мего удобрение куплено... Честно не знаю получится ли у вас но у меня получилось