фух спасибо большое,так скормилось,но у меня еще 3 штуки надо скормить. ну хоть получилсоь)) кстати я думал что раз другая ферма то и будет все сначала а оно с моих сохранок оказуется
Ээээ...... Не подскажете плиз До стадии боров 40 часов, потом то ее можно сразу под нож или она типо еще на скокото часов поживет?
добавте в шапку темы то что нужна старая версия фермы,а то как и я так и многие наверно мучаются с новой
ни кто еще пока не придумал решение проблемы с покупкой манго? у меня 25 лвл, через артмани изменил лвл манго на 2, табличка при покупке наверху типа с 36 лвл а у вас еще 25 пропала, при покупке пишет что опыта не хватает, при перехвате хз что изменять.. пропробуйте, отпишитесь)
так обидно...баг с замлей есть..а возможности юзать нет.. пользоваться бы,пока не пофиксили... нужно чвонить помудить с ом... 1)бесплатная свинка и ее кач за 3,5 дня 2)подмена яиц и молока салом 3)удобрялка с фермы друга эт все канешна помогает,но и ждать приходится не слабо..) тема все таки о багах...давайте думать..
даа.... без бага на ОМ, мы далеко не уйдем... для большинства багов которые кто-либо находит, нужны ОМ) для глобальных багов 8)
JuFsu Я не особо умею ковырять флешки ) Я больше по другой теме... Но давай попробуем, что сейчас ковыряешь ?
Нужно искать способы, связанные с получением большего количества монет, например от продажи чего-либо, или увеличением урожая на складе... Где-то ведь прописывается оно...мне кажется надо копать в data_id и authcode, тут вроде еще не копались, только что именно там копать я хз(( Cuser и Buser это способ покупки (Cuser - за ЗМ, BUser - за ОМ) уместен он, я так понимаю только при покупке земли, ну или декора, ток во втором случае ничего путного из этого не получается...
Мне кажется надо покопать склад... Еще вот, Buser ЗМ переводит в ОМ я так понимаю... Естественно не получится купить декор, так как он либо то, либо другое...
Сам склад бесполезно, при загрузке там вроде не пищутся наименования содержимого.. надо ковырять при с боре урожая с чего либо, или при продаже ОДНОГО конкретного вида продуктов. Как-то поковырял - урожай яиц продался кому-то другому, мне деньги от пордажи так и не поступили((((
н-да) с такими рассуждениями лучше вообще помалкивать вам) ждите пока кто-то халявку выложит..школьнички..
Jose Мы говорим, что мы тут кулхацкеры ? Мы учимся, как учились другие, я вообще флешки ранее не ковырял, что плохого в том, что мы учимся ?