Jose Очень интересно узнать по каким таким параметрам вы определяете возраст и статус пользователей? Если наши рассуждения неверны, то так и скажите, а сидеть тут в тихую и строить из себя мега-крутого хакера нечего, тем более уверен, что вы ничуть не умнее нас.
Jose Флуд (от неверно произносимого англ. flood, наводнение[1]) — неоднократное повторение ненужной информации, размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах. А мы рассуждаем.
Lehsylf Я школьник, как и многие тут ___________________________ Jose А что? Раз школьник, значит тупой ? Поумнее тебя можно найти школьников
Давайте по теме дальше уже! Столкнулся с ситуацией, у человека сломался рюкзак. Выяснил, что у него прямо в рюкзаке лежат 2 бобика! Одного бобика удалось скормить курице. Жду, пока проголодается корова. Надеюсь, что после кормёжки коровы бобиком всё станет на свои места и мешок заработает.
тут большенство только строят ис себя мего крутых но насамом деле сами 0 вот мне тоже очень интересно зачем? Школьник это какгбы не в прямом смысле употребляется)
petryxa Я понял, что школьник он имеет ввиду не в прямом смысле. Но раз мы не умеем ковырять флешки то мы уже школота ? _________________________________________________ Может мы просто на этом не специализируемся...
А нах ты перед ними оправдываешься? Они сами нихрена не знают и только могут что пиздить и ждать пока кто-то, что-то выложит. А вы хоть что-то пробуете..
знаю Андрюшу (мр.сандей) могу утвердительно сказать, что он вконтакте по мастерству далеко не "школьник"... а теперь давайте не будем больше флудить на эту тему и послушаем очень умного мега-хацкера (барабаннннная дробь) Джоссс!!!
Починить рюкзак этим способом получается только если он у тебя сломался когда ты хотел покормить собаку без костей.Если рюкзак сломался сам не получится!Я себе починил,а девчонке не могу,там код другой,но не совсем а чсла в нём на разных местах.Долго ковырял ничё не смогГ(
хватит оффтопить и флуд устраивать,правила форума идите читайте. (по теме) какой из старых фермеров щас пашет и не забанен дуровым?
я целый день торчу на форуме? хДД если комп включен эт не значит что я задрачиваю ф5 хДД.. а смысла в ваших "рассуждениях" я не вижу и не надо плиз "умных и образованных" включать..это еще раз доказывает излишнюю детскость и глупость. вообще на мой взгляд из того онлайна , который есть сейчас, хорошенько поработать и чет найти интересное могут всего пара-тройка человек..петруха, regau, к33 который с хттп и флэхами в ладах ну и я наверн..и я себя не считаю мега крутым хакером=) прост флэхи для меня не ново
"могут всего пара-тройка человек..петруха, regau, к33 который с хттп и флэхами в ладах ну и я наверн..и я себя не считаю мега крутым хакером" Ты сам себе противоречишь )