Ебать, люди понимаете то что тут есть и придурки школьники которые сольют всё? по-этому никто не хочет говорить
хотя действительно можно удалить сейчас, т.к. если нужны ом, то их копить долго очень на эту землю, так что мона подождать, пока пользователи закупятся, а потом и выложить ))
У меня земля сейчас стоит 108к и 12зм если делать по вашему способу зм не отнимется? И столько же ОМ стоит или надо больше?
ИНСТРУКЦИЯ ПО ГРЯДКАМ ! Делать будем все через Mozilla Firefox и CHARLES,ArtMoney 1. Качаем CHARLES _http://www.charlesproxy.com/download/ (выбирайте под свою ОС установочный файл) устанавливаем. 2. Качаем _http://www.charlesproxy.com/charles.xpi (это плагин для ФФ, что бы они могли понимать друг друга, ССЫЛКУ ОТКРЫВАЕМ В ФФ, и устанавливаем) 3. После того как установили плагин, открываем Charles и в трее тыкаем ПКМ на иконку сии проги и ставим галочку напротив Mozzila Firefox Proxy! 4. Заходим на НОВУЮ ФЕРМУ 5. Заходим в ArtMoney В процессах выбираем Mozzila Firefox Искать=> пишешь свои Обычные Монеты, тип - macromedia flash Появляется строчка,переносишь вправо Правый клик на ней,редактор памяти 9 столбец, 3 строка сверху - меняешь значение на ff, тыкаешь enter не закрывая артмани тыкаешь в мозилле на свой портрет - вуаля)) у тебя должно быть 255 монет (с.) 6. Заходим в Charles, нажимаем Breakpoint (по-умолчанию, при открытии проги, уже работает Recording,если нет, ВКЛЮЧИТЕ ЕГО) т.к. я не понял как отлавливать пакеты на лету в этой проге, то сначала мы должны отправить gataway.php - тоесть просто нажать на грядку в фермере, и купить(напишет что не хватает ЗМ) - после отредактировать gataway.php. 7.Заходим в Charles, слева в Structure находим gataway.php - жмем Правую Кнопку Мыши и клацаем Edit, появится окошко, заходим в вкладку AMF, и ищем в столбце value "user.extend3", нашли? - тыкаем два раза мышкой и убираем "3", после нажимаем кнопку "EXTCUTE" - она снизу. После, новый gataway.php отправляется, обновляем страницу, и вуаля.. Для каждой грядки - повторяем действия с 5-7. Покупать грядки, Вы сможете до тех пор, пока будет хватать: 1)Обычных Монет 2)Вашего опыта для грядки с олчита От себя: через Tamper Data убираем из "user.extend3" 3-ку и предыдущий символ уменьшаем. +++вам не сложно, а мне приятно+++
Простите нуба за оффтоп и тупой вопрос, но: Когда скачивал файлы, которые выложил petryxa c letitbit'а там СМС просят отправить за 6р. Ну отправил, в итоге снялось 200р. заипись Ну как я понял, это я купил голд аккаунт там на месяц, поэтому и стока денег забрали - норм наёп(но согласен, сам виноват, невнимательный). Получается с этого letitbit'а бесплатно скачать никак нельзя? Я б за эти 200р. стока земли купил блин. без всяких там багов... Сейчас баланс на мобиле -(минус)115р. Фродинг жив? у меня мтс. что значит уменьшаем предыдущий символ? можно конкретнее? у меня там стоит 0000. ну или %0, если в раскодировке.