-=cocucka=- такой собрал, опа... а там яичек то, на пару милионов евро так и покупают девушки пежо) яичами торгуют)
оО... Обнаружил у друга на ферме растет куст Манго, сумел стырить 1 штуку... Самое интересное то, что она 14 лвл =)) Каким образом?
так так.... интересно.. значит всетаки манго купить моно.... хотяяяя... возможно ей манго в подарке попался)
Ммм, есть идея, что подарок, но не факт.... Ох, не успела мне в голову эта идея прийти=)) Вы уже оперативно ответили=))
по поводу манго в подарок - вполне возможно, сакуру же дают за 26зм, то почему бы и магно не дать, мне вот дали лимон боту на 2лвле, и ничего... у знакомой моей 11 уровня растет манго, и я уверен точно, что про баги всякие ей даже не снились.
кому нада помощ с фермой могу помочь, не пишите мне вопросы что есть в первом посте, или если вы не поняли то прочтите еще раз первый пост а потом пишите. Мой icq 563080808 П.С. Отвечу только если докажете что вам это нужно, так что сначало подумайте. П.П.С. Знаю не все, так что не домогаться ;-)
я просто могу обьяснить если человек реально чтото не поймет, просто не понимает, конечно если он ламер то смысла нет, но все же...
оО=)) Самопожертвование... ну начинай копить нервы=))) Сейчас как налетят=))) Вон, только гостей больше 100 =)
и только один человек написал, и то тот баг спросил что я не юзал ниразу)))) оффтоп: Кто подскажет как подпись сделать на форуме чтоб с каждым сообщением внизу мое самопожертвование было, желательно в асю, чтоб не оффтопить ;-)