Друг прислал)) но не знаю верить или нет мля , меня так бесят нубы , которые ничего не знают и в тупую флудят ЮЗАЙТЕ ПОИСК Скрытый текст требуется (100 сообщение(ий), сейчас у вас 133): С#К# ! вот такой способ воровства молоко (за рас 40 сала) и того 3 раза в день корова несется - ИТОГ 120 сала в день , норм )
а ты не видишь что написано? " С#К# " вот тебе и весь секрет... просто видимо кто то неудачно пошутил
Сломался инвентарь. Есть способ починить раз и навсегда, не играясь каждый раз с перехватом? ПС: В первом посте писалось решение, связанное с костью и собакой. У меня собаки нет.
ПОМОГИТЕ ПЛИИИИИИИИИЗ С ПОЧИНКОЙ РЮКЗАКА !!!!!!! РЮКЗАК САМ СЛОМАЛСЯ!!!ПЫТАЛСЯ СКОРМИТЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!
Странно с земелькой... все делаю правильно непервый раз покупаю, на счету 89000 монет, требуеться 81000 при покупке багом пишет "У вас недостаточно монет"... проверьте не прикрыли ли? З.ы кормежка как и воровство работают, только что делал!
Кто может посоветовать, как установить фермера на веб сервер, какие требования нужны к нему... Стукните в асько 1008-77777