Народ сори канечно если такой вопрос был, читать лень=)А баг кормёжкой апельсином свиньи работает?Просто щас пытался покормить вылезает сервер занят обновите страницу!
Ты видал сколько у него манго?А удобрений?Вот теперь надо проверить фотошоп или нет,прога есть ток я забыл название(
6. Рюкзак 6.1. Починка рюкзака 1. Открываем рюкзак 2. Портим ид фермы 3. Находим кость 4. Скармливаем кость собаке 5. В тампер дата видим перед ид кости квадратик, где написано 0007 6. Находим квадратик, где написано 0005 7. Заменяем 0007 на 0005 8. Заменяем ид на 01 ВСЕ! Если пишет ошибку, то попробуйте еще раз, желательно делать все действия как можно быстрее. Работает не у всех 6.2. Временная починка рюкзака. 1. Мозила-темпер-дата-перехват 2. Открывает рюкзак, вмешиваемся куда обычно. 3. К farmeruid добавляем 1. farmeruid1 4. Всё.
ты никак не проверишь...нужен не залитый файл на радикал иль куда там.. а орегинал хД я бы те сказал фотошоп иль нет...точнее прога! Помогите починить рюкзак. =((((((((((( еще незя заходить на чужие фермы
У кого проблемы с рюкзаком попробуйте этот способ!!!(Мне помогло))) 1.Заходим на ферму включаем перехват! 2.Открываем рюкзак и вмешиваемся там ищем farmuid[]\rЧИСЛО[] 3.Меняем число на 01 и жмем ок 4.Заходим в рюкзак и там у нас много всякого добра!!! 5.Если у вас был корм для курицы/коровы то все ок!Если нет то купите!!! 6.Кормим курицу/корову и вмешиваемся! 7.Там ищем ITEM_ID ЧИСЛО! 8.Меняем число на 01 и жмем ок! И все рюкзак открывается!!! (c)Tazzik
ответьте плиз!Кормиться ли щас свинья апельсином?! 1 раз я покормил всё норм щас хочу нифига на кормиться=(