7.10. Прокачка свиньи за 3,5 дня 1) Свинка, которую можно приобрести с помощью бага бесплатно, 2 апельсина, 3 пакета отрубей 2) Firefox for Windows 3) Далее нам необходимо установить плагин для Firefox - Tamper Data 10.1.0, 4) Заходим в игру фермер черех FireFox. 5) Свинью нужно кормить так, и ни как иначе: 1-я кормежка - обычные отруби 2-я кормежка - обычные отруби 3-я кормежка - апельсин 4-я кормежка - апельсин 5-я кормежка - обычные отруби. 6) Теперь о том, как кормить апельсином: При покупке апельсина вмешиваемся в gateway. (Те кто качал ранее баги, уже опытны в этом деле). Справа, ищем число 46, и копируем его вместе со стоящим слева квадратиком. Ничего не изменяя, отправляем запрос (нажимаем ОК). Сохраняем скопированное в какой-нибудь текстовый файл (он нам понадобится) Затем, когда придет время кормить свинью апельсинами запускаем перехват и кормим свинюшку отрубями. Вмешиваемся. Ищем число 143 после item_id. Удалите это число и квадратик, который был слева от него. Вставте туда то, что вы копировали в текстовый файл (см. выше). Нажимаем ОК. 7) P.S.: Кормление разными фруктами уменьшает время созревания на определенное кол-во часов и вычисляется по формуле X - 24, где X- время 1-го созревания. Существуют различные способы выращивания свиньи, однако некоторые из них не позволяют зарезать свинью продолжительное кол-во времени. В этой теме показан самый действующий метод, но т.к. перед последней кормежкой обязательно должно оставаться 12 часов, и в последний раз кормить нужно отрубями. Поэтому если учесть все эти факторы, то этот способ - самый быстрый, можете ничего не искать. Если же вы все-таки хотите попробывать отыскать лучший способ, то стадии созревания свиньи: 24->48->48->48
ты видел саму картинку? приблизь, там где количество удобрений... между самими удобрениями и количеством что то непонятное, да и 1 там какая то странная... или непонятное какое то второе число
Народ а я апельсин для свиньи не могу купить так как лвл малый....ксто скажут как мона купить апельсин багом?
Скрытый текст требуется (5 сообщение(ий), сейчас у вас 29): устанавливаем старое приложение фермера и кормим как раньше)) 1) Покупаем одно простое удобрение и корм для курицы или коровы. 2) Берем корм, начинаем кормить, перехватываем и заменяем 42 (для курицы) или 41 (для коровы) на 17. Время получается рандомное, от 1 до 50 мину т. P.s. тока вроде прикрыли уже
народ помогите починить рюкзак! все делал как написано не получается нихера! кто знает как помоч пишите в асю 299165475 буду благодарен
они время от времени меняются=))так что ищи или 1 столбик 4 строка или еще где-то=)))))у меня менялись они