Вообщем,на олчите всё под хайдом,но первую страницу гугль в кэше сохранила. Там типа баг на кормление собаки. Файл 10 метров. Там файерфокс,bmp - рисунок тампер даты и инструкция: "1) Необходимо иметь собаку, и корм и пару прямых рук и кость. 2) Установить браузер Firefox for Windows (прилагается в архиве последняя версия). 3) Далее нам необходимо установить плагин для Firefox - Tamper Data 10.1.0, переходим по ссылке https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/966, жмём add Firefox следуя инструкции устанавливаем, включаем, перезапускаем Firefox. 4) Заходим в игру фермер черех FireFox. 5) Нажимаем в браузере Инструменты -> перехват данных откроется окно плагина, в нём нажимаем запустить перехват. 6) Кликаем на рюкзак. 7) Ловим пакет, удаляем цыфру 1 сконца. 8) Открываем опять рюкзак, у нас лежит 600 костей, покупаем свининый корм нажимаем собаку кормить костью. 8) У нас появилось окошка с непонятными данными, которые вам не понрадобятся, поэтому в левом окне ни чего не меняем. Идём в правое окно. На против POST_DATA в столбике значение, прокручиваем вниз там видим символы с цыферками всякие, дальше крутим вниз пока не увидим item_id и напротив него через пару символов стоит цыфра 145, изменяем её на 143, жмём "ок". 9) 10) Обновляем страницу." Пробовал на новой/старой ферме - не пашет. "Удобрения на исходе".
Так может мне кто нибудь ответит?Сегодня кто-то пробывал живность покупать?Скажите покупается или нет?
Люди, я вас не понимаю! За какой мандулой вы здесь спрашиваете можно еще или нет, если сами можете это прекрасно проверить??? Уже сто раз сказали что до профилактики нихрена не пофиксят. Сколько можно морозить одно и то же день за днем?
методом проб удалось купить кость без ЗМ,лежит в мешке,но количество написано 0,следовательно некормится,кинул бы скрин если б знал как крепить файлы... кого заинтерисовало как могу расказать чтобы ктонибудь может раскопал дальше