ухахаххаха ржу нимагу! неправдали смешно???? лучше сидеть и писать сколько присутствует гостей и юзеров чем чтонибудь искать да???
Короче сейчас самое выгодное поступить так... Завести к примеру 20 ферм и добавиться в друзья к основной ферме... сделать всем бесплатных животных и кормить их удобрениями, чтобы зрели быстрее... В результате за один обход основная ферма ворует у 20 друзей 72000 ОМ... Ну в день хотя бы с десяток раз так пройтись и в кармане 720 косарей... Затем покупаем декор... Его, как я понял можно херачить себе в копилку бесконечно и, тем самым, набираем опыт... Ну и дальше по плану покупаем грядочки... Таким образом можно всю ферму быстренько прокачать
А как ты думаешь?Ты долго будешь ждать обновления этих ферм в фермах друзей?Вот эта именна та проблема из-за которой всё портиться!
ТАКОЙ ПРИКОЛ С РЮКЗАКОМ Я ВСЕ ВРЕМЯ СИЖУ ЧЕРЕЗ СТАРУЮ ВЕРСИЮ И ТАМ ЕСТЕСТВЕННО НЕ ОТКР РЮКЗАК.....А В НОВОЙ ДАВНО УЖЕ ПАШЕТ НОРМАЛЬНО..... ТЕПЕРЬ ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБ ПОЧИНИЛОСЬ В СТАРОЙ ВЕРСИИ,А ТО ДОСТАЛО УЖЕ КАЖДЫЙ РАЗ ФИКСИТЬ РЮКЗАК ЧТОБ С ДЕЛСТЬ ЧТО-ТО
Да у вас похуду реально снесло крышу(((( Накой хрен вообще здалась вам эта ферма???? Прибыли ни какой одна бессмысленая трата времени и денег=) Ну ладно предположим вы хотите выйти на 1 место в списке совоих друзей, Ну и что вы на 1 месте и что от этого вам лучше станет? ЗАБЕЙТЕ НА ЭТУ ИГРУ И ЗАИМИТИСЬ НОРМАЛЬНЫМИ ДЕЛАМИ!!!1
Всем привет) топик классный...многому тут узнал научился...только вот объясните пожалуйста кто может... курицу я своровал...собаку тоже смог, так как у них выдавал перехват, почему мне недает перехват на свинью и коровы?(((никак не могу их добыть(( помогите кто знает чем...и еще один вопросик, чужой склад еще никто не научился продавать в свой кошелек??))
перечитай 1 пост, непаможет всю тему (% а если и эта не паможет alt + f4 и забудь пра компьютер на пару лет (%
Tachilka ну тебе ж по русски пишут там, что не хватает денег... вот когда денежку накопишь, тогда и пытайся покупать... хоть деньги и не снимают, но полная стоимость покупки должна быть.
сходи в туалет прокашляйся... от тебя я пока не увидел не одной умной мысли. Так что сиди и читай молча.
Я думаю поробы уже закончить с обсуждением и занятся делом=) Надо всем поделится на 3 группы: 1. Люди с мозгами и прямыми руками - ищут баги в игре! 2. Люди с кривыми руками но с присутствием чуточки мозга - ищут баги в инете которые уже выложили люди из 1 группы) 3. Люди без мозгов и с кривыми руками - валют нах с форума, берут кувалду и начинают ломать свой комп, потом прячутся под кроватью и ждут оканчания каникул=)