Ага Найти такой баг может тот ,кто в этом хоть чуть чуть понимает,а методом экспериментов мы будем это безконечно делать...
Найди хоть одно моё сообщение на последних 100 страницах. не считая этих 2х. Да, я не залил что-либо стоящее, не спорю, но и тему не засоряю. А выкладывать кто сколько украл, это уже слишком по-моему, как считаешь?
Полный Ремонт Рюкзака! Я наконец нашел способ починить рюкзак на всегда)) Тоесть до нового его слома... Нужен бот, ссылка уже была. В боте отображается нам рюкзачок нормально. Поэтому нам точно видно, что у нас там есть. Мне допустим пришел гранат, и из-за него рюкзачок сломался. Нужно, чтобы у вас было пустое место для посадки. В боте поставить допустим этот гранат, или что у вас на посадку, через пару минут бот его посадит, как обновит страничку, можно заходить в рюкзачок...Вуаля! Он работает)) Если к вам пришел подарок удобрения, Нужно зайти в Temper data и после "взлома" своего рюкзачка нужно выбрать удобрения и удобрить какой-нибудь участочек, обновите страничку, рюкзак открывается. Сам проделал и первое (на своем) и второе (у подруги) - все прекрасно работает.
скажите, а прокачка свиньи работает? я сделал все как там(чтобы апельсинами покормить), пишет, что сервер не доступен и перезагрузите страницу, несколько раз пробовал. правда в новой версии.
Блять вы чо дебила что ли? Иди те на *** со совими тупыми нубскими вопросами....Если не получается значит у вас кривые руки....Пытайтеся сделать еще раз и еще раз пока не получится!Если у вас не получается тогда вы полный дигинерат и!И не надо писать на форум!Здеся обсуждаются Новые баги,А не помощ Криворуким!!!!
Я знаю выход народ плиз Создайте тут тему такую "Помощ криворуким в юзание багов" тогда тут хотя бы норм люди останутся....криворукие уйдут ебать мозги в другой раздел
нет, на новой. че сразу кидатся, я просто спросил работает или нет никого не просил меня учить. меньше флуда, больше четких ответов, а злость при себе держите.
Покупка живности,грядок работает, ток что проверил. Что там насчет сумок? Читал на форуме вроде как всем починили, мне еще нет - жду.