Зашел с 5 разных станичек ни одна не работает есть предположение что они проводят профилактику по регионам - вот обьяснение почему у кого то работает, а у кого то нет.
Я только что попробовал вообще 21 молоко хотел продать как 99.все изменилось и отображало 99,но продать мне получилось 21 а когда я пробую продать остальные 78 мне выдает ошибку
только что попробовал....и на старой и на новой...не сработало...продаёт столько, сколько имеется в реале...
Я делал, только продаётся только то, что реально было. То что накрутили остаётся! в пакетах копался, пока ничего не придумал.
Да не знал я что в мексике играют в фермерас нашим может не прокатить,но как видно он всё слизали с нашей игры так что должно)Прогу я нашёл,но в ней троян,другой пока не нашёл http://depositfiles.com/files/yqg5gz4hq
парни...вот минуту назад включил впе поставил везде галочки(короче все как и раньше) забрал у друга айяцо написало что украл 0 яиц..на складе висит 0 сала..и продаётся за 0..фикс?
я когда через впе ворую в новой версии, всегда пишет 0, даже когда любой овощ тащишь, тоже по 0, а когда заходишь на свой участок с огородом, там все на свои места встаёт и нормально продается
вообщем мне кажется,что щас пока не стоит что то делать на ферме,т.е. использовать баги,ведь идут работы(но не у всех),и наверняка какие то пакеты сейчас изменяют,и поэтому может не корректно работать ферма(у тех, у кого работает она сейчас) на оф.форуме написано,что тех работы проводятся для устранения многих ошибок,таких как сломанный мешок,грядка не работает и т.д,и возможно что после этих тех работ какие то прежние баги может сного заработают(которые не работали)ИМХО