смысл этой программы такой же как и в артмани, изменить значение, так что смысла пробывать нету...(((
получается, что раз визуально можно нарисовать золотые, то и эти монеты так можно нарисовать, способом продажи, и купить ту же землю к примеру... но это если продать...
http://i-jet.ru/forum/showthread.php?t=20419 - похоже баги прикрывать ещё не собираются. =)) Те которые юзаем мы
Знаю, шизег я. Нашел способ как подключить бота "Робот-фермер" к WPE: Ставим proxycap, naviscope (или любой другой проксяк), wpe ну и самого бота. В proxycap указываем файл parcer.exe и прокси для него (адрес до вашего прокси). WPE настраиваем на ваш прокси. Ставим фильтры и радуемся. Ток у меня порадоваться не получилось, фильтры не пашут. Пакеты проходят, все ворует, но пакеты не подменяет. Варианты а-ля "блондинко вруби галки" не катят.
у меня даже бот выдает: программа обновилась. Необходимо скачать новую версию бота с ля-ля-лятопаля))) хотя 1.3 версия
....вот всё это время я спокойно захожу и на старую и на новую ферму...да и фразы "Внимание, на сервере идут профилактические работы." Я под приложением не видал.... А насчет багов....так вот я думаю, что уберут только те, о которых орут на каждом шагу...например воровство сала
Знаю как получить очень много нарцисов бесплатно,обращатся в ЛС багу отдам за +++++ нубам с репой 0 и 0 сообщений прошу не беспокоить
GOODmen кидани в асю.. плиз... 6681647 в паблик не выложу... а +++++ с меня как только собщений хватит..