только что на левом аке покормил свиню удобрением за 50 монет, разницы с отрубями не ощутил, единственное шо на 10 монет дешевле
><...либо я криворукий либо ещё чё то...нажимаю перехватка данных->запустить перехват и ничего...ничего не отбражается в Tamper Data\\\
какая разница. я свою основу добавил и буду ему дарить. а так нет... короч чисто для эгоистов xDD либо добаввляй кому даришь
я заколол свинку перед тем как фермер перестал работать (только что) продал сало... щас его снова включили, и свинья снова появилась на 10 ч до стадии Боров))
круто))) блин, если не трудно можешь видос записать по такому получению нарцисов? а то не пользовался никогда чарли.. даже не соображаю что делать)))
находим в c:\windows\system32\drivers\etc\ файл hosts добавляем в конец оного: 174.36.250.68 vkfarm.elex-tech.us 174.36.250.69 vkfarm.elex-tech.us 174.36.250.71 vkfarm.elex-tech.us 174.36.250.75 vkfarm.elex-tech.us 174.36.250.76 vkfarm.elex-tech.us 174.36.235.125 vkfarm.elex-tech.us 174.36.235.126 vkfarm.elex-tech.us 174.36.250.67 vkfarm.elex-tech.us вуаля, играем. предупреждение - после того, как общие проблемы исчезнут, данные записи лучше из файла удалить, а то они адреса поменяют, а работать не будет... для старой фермы .us меняем на .com я поставил себе работает но не знаю доверять или нет..
Для того чтобы “набажить” нарциссы нам надо: 1. В первом посте скачать Charlies и плагин charlies для файрфокс. Ссылки там есть. 2. Установить Charlies и плагин в файрфокс. 3. Аккаунт вконтакте, первого уровня, которому недалеко осталось до второго уровня. Сейчас Очень быстро можно прокачать до второго уровня с помощью книги заданий( не надо у меня спрашивать что это такое, создайте новый аккаунт и сами всё увидите. 4. Запускаем ферму и запускаем Charlies 5. В Charlies включаем на запись, по умолчанию она всегда включена, но проверить не будет лишним. 6. Качаемся, как докачиваемся до 2го уровня вам выскакивает сообщение, мол “Поздравляем, вы достигли уровня 2, нарцисс в подарок” 7. Теперь, если запись включена, нажимаем на вкладку “Structure” и ищем там вкладку http://vkfarm.elex-tech.us, нажимаем на плюсик около неё и видим много запросов gateway.php 8. Ищем самый последний, правой кликаем на него и выбираем Repeat Advanced 9. Interations обозначает сколько цветов нам надо, Concurency во сколько потоков отправлять запросы. Я делал 1000 цветов / 100 потоков. 10. Удачи