Не реклама ни в коем случае, но форум по теме: aing.ru/for/ У меня 3 месяца ушло до положительных результатов.
Кстате я где-то читал, что те люди которые говорят что мне сны не снятся пиз***олы! Сны снятся всем! Просто кто говорит что неснилось нечего те легли спать им сразу приснился сон на пару часиков все остальные часов 5-7 он отдыхал и ему нечего неснилось в это время! Он просыпается и неможет нечего вспомнить! Хотя на самом деле в самом начале как он лёг спать ему снился сон!)
Ребята, осознанные сны опасны... Не надо сильно углублятся в это.. Вы можете не вернутся ( ничо не курил, я не шучу, я полностью серьезен) ЗЫ: Сегодня трезвый
бля у всех что ли так? я думал у одного у меня... бежать быстро не получается, громко кричать и вообще что то сказать не получается в форс-мажорных ситуациях. я иногда даж плакал что не мог быстро бежать.. просыпаюсь смотрю весь в слезах xD
В осознанном сновидении мы можем делать всё что захотим. Мы можем полететь, можем прыгнуть со скалы и не разбится.. Кто живёт по теории Трансерфинга меня поймет... Намерение это лиш повод к действию. Во сне намерения реализуются мгновенно, стоит нам лиш сделать толчок к действию, как это и осуществляется. Дело в том, что во сне разум дремлет, а душа бодрствует. Бывает так, что мы просыпаемся и нам ничего будто не снилось. Это случается из-за того, что разум уснул полностью... Путешествия во сне это путешествия в некое поле информации, в котором существуют различные варианты развития событий, развития нашей жизни, других.. Во сне душа попадает в это поле, а разум воспроизводит всё что там есть, и поэтому мы видим это как наяву... Намерения во сне реализуются мгновенно! А в реальности? В реальности тоже Только немного дольще из-за инертности материи.. Сон это не фантазии разума..
Хыхы.. Стоит тебе только осознать, что ты спиш то ты можешь устанавливать свои правила игры)) За тобой бегут гопы? Побеги навстречу и вознамерься на то, что они побегут от тебя 100%, что они примут правила игры. Во сне ты подчинен другим правилам.. Установи свои и персонажи снов охотно их примут
Матрицу смотрим перед сном? То агенты гнались за вами =) Если серьезно то у меня управляемых снов не было, а вот многосерийные были пару раз всего. Каждый день сон начинался как сериал, 5 мин с предыдущей серии, и так 3 дня подряд было. ПС. Не курил ничего.
Вот тема для стеба... Дело было прошлым летом (примерно в середине). Снится сон что я иду в школу (1 сентября и все такое), но я понимаю что сейчас середина лета... Я у всех начинаю спрашивать, что за фигня. (Я не понимал, что это сон). Все были уверены, что сейчас 1 сентября. И я решил, что это какой-то заговор и начал спрашивать учителей. В конце я окончательно убедился, что сейчас лето. Ковото убил и проснулся. Сон был на столько реален, что ппц. ЗЫ Вспомнил дело было 22 июля. Не знаю чем запомнилась эта дата то что я ее и во сне знал.
Баловался мозгоправом Могу дать ссылку, если интересно. В настройках было предупреждение, мол не используйте самый сильный режим...ахах...конечно, послушал. Врубил В итоге ощущение алькогольного опьянения(меня шатало не подеццки) + приснилась откровенная порнуха. :-D Последнее, что помню, разряжаюсь в девушку....а вследующую секунду оказываюсь на кровати и один))) С испорченными труселями xDDDD После этого я не использую "мозгоправ", 25 кадр и остальные программы, воздействующие на психику. А сны...сны сняться сами по себе. иногда получается управлять, иногда нет.
Да какой массовой контроль ^_^ Рекламы нет массовой))) От силы скачают его человек..ну 1000. Половина просмотрит и забудет. А вторая половина, даже если и "зазомбируется" - чт она даст. Этот мозгоправ эффективнее вместо дом-2 включать)