Тоесть ты предлогаешь боротся за место под солнем? можно и так всё получить если ты можешь это принять
прошу также не забывать, что тема называется "Помощь инвалиду!", а подискуссировать можно в отдельной теме.
да можно=) ты предлагаешь помогать каждому создавшему топик? нет споры нужны,для выяснения истины...или хотя бы приближенности к ней.... ну и это просто интереснее чем читать топ с одинаковыми постами(флэшмоб кстати)
Круто . если у меня будет стоять статус я король мира так оно и будет ? епт люди вы как бабки старые о каждой мелочи ворчите .... Я говорю если у кого какие то сомнения пишем в ПМ мне свой скайп или мобильный я без разговора ваши сомнения развею .
Есть предложение к организаторам. Думаю это справит положение в лучшую сторону. Найди журналиста, пусть снимут сюжет, может упомянуть, что хакеры взялись помочь человеку, которому уже никто не может помочь. Что не такие уж они и злые как про них в СМИ пишут и что все мы люди и человеки. Еще лучше обратиться к кардерам. У них есть деньги и для них для многих эта сумма - дело нескольких недель работы. Сюжет желательно показать не только по местному телевидению, или хотя бы выложить на ютуб и поспамить по форумам хак тематики и среди картонщиков. Думаю сумму найдут быстро. 2Ребз - хоть я и убежденный атеист, (хотя все мы рано или поздно произносим слава богу и в трудных ситуациях втайне просим КОГО-ТО о помощи) но почитав твои высказывания начинаю сомневаться в том, кем ты себя считаешь и что ты здесь так сказать проповедуешь. Ничего не имею против религии, реально. Дело каждого. Но ты ведешь себя как-то не правильно. Желать человеку: "вот был бы ты на его месте", или "ты такой сякой не так высказался".. ТЫ же знаешь - "не суди и не судим будешь." По поводу высказывания "Тебя не простят": Бог все простит.. ты же знаешь. Я уважаю тебя как мембера античата. За верные высказывания, за нормальное поведение здесь, все вышеописанное не претензия, а просто попытка призвать тебя к рассужению над своими высказываниями. Раз уж ты говоришь что Бог есть и призываешь людей к милосердию, то веди себя соответствующе. (без обид, просто подметил)
Люди впринципе готовы расставаться с деньгами легко довольно таки, их лиш надо правильно к этому подвести. Вот сам посуди. Ты готов потратить в ресторане 50 гривен на 50 грам бехеровки, но никогда не купиш ее за такие деньги в магазине и не выпьеш ее дома. Людям нужна слава. Мы не можем назвать своих имен на пблику, но внутри то мы можем знать кто с легкосью расстался с парой сотен на помощь человека. НА этом основаны все благотворительные мероприятия в странах. Камеры, журналисты, роскошное помещение. И людям сразу хочется показать самим себе у кого из них больше денег и они готовы купить картинку с человечиком за несколько тысяч долларов. Короче я попытался помочь советом. Думайте.
Ты прав. Спасибо что написал об этом.. Чтобы я там не "проповедывал", я же такой как вы со своими грехами и страстями). Поэтому благодарю, что указал мне мои промахи, я действительно был неправ. Идея с сюжетом хорошая.
Очень достойный ответ. Не перестаю убеждаться в твоей "правильности". По сабжу: Готов поучавствовать в пиаре ролика по Украине среди людей, которые могут на что то влиять.