суда сейчас минимум под 10 % годовых.. разводы по банкам в овремя кризиса невьебенные (сори за мат) , их не волнует что ктото ивалид, они пришли и забрали. Моя мамка сама брала кредит на мой комп, взяла 11тыс$ , выплатит за 2.5 года 14тыс$ .. + ко всему , мы брали 11тыс$ по курсу когда долар упал до 4 грн. но когда он подскочил до 10-ти грн, нам пришлось выплавчивать по курсу 10-ти грн . и никакие адвокаты и суды не помогли (вот о каких я разводах).. Да и ваще кстати про ролик на Tv с названием "Хакеры помогают инвалиду" или чтото типо того, будет очень даже интересно.. ...А в прочем, дай Бог всем здоровья!
извини, если я расписываюсь и банкир расписываеться в разделе "к выплате 20 000 грн (сумму с воздуха взял)" .. а через полтора года просит 50, тоже как то не так, документы подписаны обеими сторонами.. не думаю что они правы
погоди, ты же долларовый берешь. если ты хочешь взять 20к грн, так и бери кредит в гривнах, а не в долларах чтоб потом не кричать меня обманули
брать кредиты разумно только под очень хорошую идею и отличный, уже готовый бизнес-план. Остальные кредиты (типа на машину, лечение, компьютер) - удел ламеров. Меня всегда прикалывало, когда кто-то хвастается новой машиной/плеером/ноутом и говорит, что это в кредит. Имхо, - идиоты. А банки - это нормально. Соблазн он обязан иметь место будь то в виде наркотиков, игр, репутации или "легких" денег в виде кредита и т.п. вещей. Людей не обманывают. люди сами обманываются.
тогда я считаю что сумма в гривнах в етом документе не должна быть написана если она не имеет значения к делу, значит она там не актуальна (лично моё мнение)
ну вот и сказал бы это когда подписывал, что толку после драки кулаками махать. тебя ведь никто насильно не заставлял. короче проехали
действительно проехали, я просто попытался сказать что если и так денег нет, ток кредит брать ето не вариант.. а навели демагогию ^^