По всему этому могу сказать, парни те кто считают что это развод - Вы дибилы,да пусть это развод, но пока читал всю тему.... чесно скажу - слезы из глаз полелись..... особенно при виде фото.... парни...вы правда не понимаете...представьте как человеку.....он все это выносит...... и чтоб ему помогли - он не обязан фотографироваться и унижаться, кто милосердный - тот поможет...... на счет кидалова или нет -это уже не наше дело...... и тут ненадо когото судить - собрали деньги или нет за эти 6 лет...... тут надо просто сжалиться......
Все набранные деньги будут ложиться на депозит и капать каждый месяц хоть какой-то процент, думая такая идея неплоха.
если кому интересно моё мнение, я тоже всю тему читал и я всёравно считаю что это наглый развод, вот... Но это ИМХО а так делайте чё хотите И почему сумма на сайте не обновляется ТС наверное в бухает на ваши деньги давно а вы всё льёте и льёте ИМХО!!!1
+1,это или очень красивый развод,или правда.Но я не буду выкидывать деньги просто так,они мне пока еще нужны.
+1 Не вижу смысла отправлять деньги неизвестно кому! Да, вероятнее всего этот инвалид существует, но гарантий никаких нет, что человек отправит собранные средства, так что лучше купите подарок своей маме на эти деньги - больше пользы будет, или в метро инвалидам подайте, там хоть какая-то часть инвалиду пойдет, а отправлять деньги дяде васе лишь потому что где-то кто-то - это полный бред!
ну так отправь, по адресу деньги, или какую-то помощь! На банковский счёт... ну вообщем, кто хочет тот всегда поможет, а кто не хочет, тот ищет какие-то проблемы. Обновил данные, по собранным деньгам!
Дешевая провокация, такая же как и предложение приехать к инвалиду лично, ни один нормальный человек не будет этим заниматься. А все деньги, которые ты собрал - ты получил на вебмани. Можешь мне не доказывать, что эта тема создана не с целью наживы - это невозможно!
собственно если это не развод то могу понять парня так как сам 2года прикован к постели!полностью не самостоятелен и кушаю и пью с чужой помощью!руки не сгибаются и все время нахожусь дома в кровате! непонятно только одно почему данную сумму в 10к долларов не могут собрать родители с родственниками и не отправить парня лечится!можно взять кредит или что то продать
я удивляюсь, у каждого свои ситуации, почему опускаются до бомжей не задумывались??? Кредит не дают инвалидам, максимум 1200$ пРОДАТЬ? квартиру? Жопу? Или что????
меня просто уже БЕСИТ, когда кто-то не обоснованно просто гонит, гонит без остановки... Но я могу сказать тебе стопроцентно, что ты пустозвон...