Два процента...неужели так жалко денег для человека, который в них нуждается. ps по-моему на сайте лучше написать не сколько собрано, а сколько осталось.
Скинул 6$... это "копейки", но все же... Очень понимаю и сочувствую этому человеку... Вообще давно уже есть способ позволяющий раскрыть 99% такого рода преступлений, не буду вдаваться в подробности, просто никто не будет шевелится из за такой по их мнению мелочи.... =(
Вот если бы не этот пост тс-а уже бы обосрали. я конечно желаю тебе и тому чуваку удачи и выздоровления, но деньги ты врядли соберешь. у нас такой менталитет. всем поxуй. попробуй запостить на пендосских форумах(тут тебе приходится палка или кредитка), там более отзывчивые люди. только тоже прийдётся найти человека с высокой репутацией, который сможет поручиться. ну и кончено собирай в реале. думаю всегда можно найти дальних знакомых которые дадут тебе в долг без процентов. можно попробовать какой-то банк пропиарить типа "воот нам банк дал 10к без процентов, такой крутой банк!" но это нужно уметь хорошо говорить, что бы банк дал.
Не согласен. Люди все равно скидывают деньги, не все отписываются, наш народ сердобольный. Создателю топика отдельное спасибо.
Вот за это я и не уважаю России. К примеру в Америке ему бы, во-первых, нормально б сделали сразу операцию, а не врачи-практиканты с куплеными дипломами, во-вторых, если бы все-таки такое случилось, то ему бы сразу сделали операцию, а потом уже просили деньги... Простите за оффтоп. Скоро буду деньги - внесу свой вклад. Желаю парню удачи и воздоравления!!!
Тоже обещаю как появиться хоть чучуть денег помогу. Мне вот только интересно те малолетки помогли деньгами,точнее родители?
Tigger, Россия - это мы, в наших силах сделать так, чтобы наши дети такого не говорили. mr.The, ты бы лучше помог, чем демагогию разводил.
извини, но он мне никто. и я отношусь к категории людей которым по***. смерть - не обязательно траур, и надо это помнить. от него отвернулись другья? значит такие друзья. раньше думать надо было с кем общаться. он же "реальный пацан"! что-то мало верится. да, дать 1$ не проблемма. только вот найти 10k человек которые его дадут - трудно. за сим - пожелаю вам удачи и больше не буду тут каментить.