Интересно обсуждаете, но правильно скажет лишь тот, кто побывал в его ситуации... Поэтому пусть все будут не правы... Спасибо всем.. продолжаем... Поменяю, сколько собрали на сколько осталось... не в процентах ;-)
Сколько мог отправил ... надеюсь хоть как то помогу... Еще если будет , то скину... По сабжу насчёт %, то 2% это от 200$
На планете сотни тысяч (если не больше) людей в подобной ситуации. Всем не помочь. Я, например, с mr.The согласен на все сто. И сайтов подобных не одна тысяча. Интересно скольких вылечели? а? Скажите парню чтобы не боялся смерти, ее надо полюбить, ибо она способна излечить его от болезни.
да, успел! я прекрасно понимаю о чем я говорю. дополнение: лично по мне, просить публичной помощи - это стрёмно! Рассказывать свою историю, плакать и т.п. Если такое случилось, нужно думать головой а не плакать и просить милостыни. Если любишь жизнь больше чести, то... укради, убей, продай, отними - все равно во имя желания жить ... Бог простит... или не простит, Ребзу виднее
отредактировано тебе же я советую получше изучить термин "Готичность", ибо ты представляешь его как тысячи подобных тебе СТЕРЕОТИПОВ
Temchik-убейся. Посмотреть бы на тебя в такой ситуации. Нет,я тебе этого не желаю... Сейчас у меня по нулям везде,как смогу-скину сколько нибудь.
это не стремно, это нормально. Люди должны помогать друг другу, а если каждый будет жить сам по себе, то в мире наступит ад в прямом смысле этого слова.. А ты любишь жизнь больше чести? Желание жить - очень эгоэстическое в данном контексте. Никто не простит.
Ты сам веришь в то что написал Ребз?Написал это ради красного словца?Почему люди "должны помогать друга-другу"Я не знаю никого в этом мире,здесь все чужие...и мне никто не поможет будь я на самом краю.Тогда зачем мне помогать другим?Ради чего?
Ты спросил люблю ли я смерть, я ответил. В данном сообщении речь шла о больном мальчике, а не обо мне. По поводу того что люблю я больше останется неизвестным как и было. Не обо мне тема. Я лишь предложил парню альтернативу. Не дают денег люди, но жить хочется - отними силой, забей на кару небесную и живи. Не можешь так? - покупай кусок земли.
Not Found..., потому что сам из таких. А помогающих просто не замечаешь, не хочешь их замечать. Temchik, те деньги, которые ты отнимешь, таким же образом отымуться у тебя..рано или поздно. Может не деньгами, а здоровьем или близкими. Это закон.
Я эту фразу уже гдето видел...и она ничего ровным счётом не означает.Как я помогаю себе..и чем?Я ничего не получю,мне ничто не воздастся.Лучше я потрачу деньги на себя,близких..и буду доволен и счастлив.
1.Не помогут...и я помощи просить не у кого не буду. 2.О...начинаеться..Бог,душа,рай-ад.Неужели ничего поинтересней придумать нелья?