парадокс в том, что ты не будешь тратить деньги на ближних, а только на себя.. Но оставим этот разговор. Тема не об этом. Если человек слеп и горд, то ему ничего не поможет.
Знаеш,если поможеш кому то,то тебе и самому приятно будет это осознавать... Кстати,вспомните времена СССР. Там люди другие были. И жили люди тогда лучше
InfernoNet а ты сам не догадываешься?Используют человека как могут,на чужом горе наживаються.В лудшем случае люди устраивающие подобные акции возьмут себе % от прибыл..в худшеи я даже не уверен что этот человек ещё жив... ЗЫ IMHO конечно...
другого имхо от тебя и не ожидал Каждый смотрит на мир через призму своей греховности. Сразу видно что ты за человек.
Нет Ребз ты не прав...если человек мне действительно дорог и нужен я ему помогу. Jerri а мне лучше и приятней будет не видеть никогда больных,умирающих людей которые выпрашивают милостыню...мир красив и великолепен без этого.
Не тебя меня судить Ребз...ты меня совсем не знаешь. Я по крайней мере не вру людям,и говорю как есть,не скрываясь под маской добродетели.И даже если я такой плохой,остальные ничуть не лучше(с)
хм, я тебя не сужу. Есть определенные духовные законы, которые всегда чётко выполняются. Один из них я озвучил. Для примера: ненавистник думает, что вокруг него все друг друга ненавидят, блудный во всем видит разврат, завистливый думает, что все люди в тайне завидуют друг другу и совершают пакости из-за зависти. А вот ты какое право имеешь обвинять меня во лжи?
Хм. Мне тут есть что ответить тебе. 1. Если такое случиться - ты уже не сможешь думать, принимать адекватные решения и т.д. что связано со здравым разумом (по моему ты сейчас уже съехал ) 2. Мне тебя искрене жаль. Но в тебе человека я к сожаленью не вижу. Такие как ты не живут, а только существуют... Не в обиду, но это так.
Кто тебя обвинял?Я говорил про себя...а остальные пусть сами решают о ком ещё идёт речь Rebz,Jerri а кто вам мешает?становитесь лучше..учить мораль,читайте библию.Живите своей сладкой илюзией. А я останусь таким как был...только не мне приписывать "определенные духовные законы"и т.д,я никаким законам не подчиняюсь и свободен как птица
Not Found..., ты гордый как ёжик, и смешной как ребёнок, который говорит чушь только от того, что не в теме. Грубо конечно, но это так. Ну ещё объяви, что законы физики также не подчиняются тебе, ты же свободен!
Jerri,Rebz,X-RayBlade ну и уважайте законы,подчиняйтесь им...кто вам мешает?И считайте себя достойными человеками Только других не надо за собой тянут,и свои ценности другим навязывать.Я сам по себе...хотя законы физики на меня тоже действуют P.S А если что не нравиться,ставьте минусы в репу,баньте и т.д и т.п..показывайте в общем силу демократии
Not Found..., напоминает высказывания плохо-воспитанного 15летнего ребенка..который решил, что он против всех, что никто его не любит и он не такой как все. Ты абсолютно ничего не знаешь. Отведи взгляд от себя любимого.
А разве не ты говорил, что тебе надоело жить, успокаивая себя тем, что у тебя есть инет и компьютер? Что ты выключишь компьютер и покончишь с собой? Но я вижу, ты живой...