Jerri а зачем?тебе нравиться ты это и читай...а я не буду..даже если я в чёмто и неправ...то ошибаюсь я,а не ктото за меня.И меня никто не имеет право оценивать и осуждать mailbrush даже не пытайся меня понять...
Предлагаю забить на Not Found..., он и так сам в себе погряз порядком. Тема не о нем. Вернёмся, братья, к истокам
Насколько можно судить его сообщения, они всегда сводятся к привлечению к себе внимания. Видимо, этого он и добивался здесь. Не стоит кормить троллей(зачеркнуто) ему помогать в этом.
на таком основании просто тяжело поверить сколько проходило таких разводов в сети совсем без "морали" и "чести" что уже просто тяжело поверить за 6 лет если бы что то хотели - уже давно бы изменили а говорить об ситуации как будто она только что случилась - неправильно.
Не правильно искать причину что бы не помочь человеку , вот это я считаю не правильным . На сайте предоставлены все документы и прочее что это не развод , кто действительно может помочь и боится что это развод могу дать телефон матери его . Далее почему за 6 лет не собрали денег , ребят а вы задумывались о том сколько денег уходит на лекарство что бы хотя бы поддерживать то состояние что есть . У него одна мать и больше некому помочь . Не у всех есть родственники которые могут позволить дать 10к$ , да и вообще не у всех людей есть родственники . Когда узнал парня тоже было много думок и прочего , но со временем это все пропало .
И за 6 лет его родоки не смогри собрать 10к$ О_о Это надо было откладывать по 138$ в месяц, ради сына...
ответ вразумительный, исключая личного. "не искать причину помочь человеку" - а убедится что действительно нужна помощь. нужно писать всю правду тогда и обсуждению она не сможет подвергнуться. cомнений меньше. cкину денежку.
Not Found..., знаешь в мире таких как ты много, и поетому мир становица грязней и без людей с чуством сожеления.Ты просто ище ребенок каторый не поймет всю суть ситуации, а твои родители просто не смогли тебя правельно воспитать.Ты егоистичен.Ты ище мал очень для таких россужденей... Нащет темы скину сколько смогу.
Смысл флуда? Ведь все говорят, что такая важная тема и нет, чтобы отложить споры с Not found, надо было нафлудить и здесь, если вы ему что-то напишите, он измениться? Нет. Человека вообще трудно изменить. Мне тоже кажется, что это какой-то развод... Почему? Потому что прошло 6 лет, как сказал пончик надо было откладывать 4,5к руб каждый месяц. Кроме мамы родственники есть какие-то, все бы дали чуть-чуть и накопилибы. Церковь могла бы помочь, просить у госудаства инвалидность и прочие ньансы. Справки есть? Может парня уже нет? Может еще что? Я сказал свое имхо и не надо снова флуда. Подождем немногоо и узнаем...