Зачем кому-то что-то показывать? Аналогичная ситуация как с нот фаунд.. мы прям этой темой всех .. всех подобных типов вылавливаем. Хорошо, чтобы таких мало.. Плохо, что такие есть. Если ты внимательно читал, то инвалид не ходит и не просит деньги, по крайне мере на ачате.
Не суди людей по себе, не все такие... Например, люди делали пожертвования и даже не было известно от кого они, это я сейчас стал выкладывать скриншоты платежей, чтобы показать людям щедрость и доброту этих людей... http://romzes.kz/foto/money.jpg
Ого-го,не знал что сейчас люди могут повестись на такое,и кидать даже по 100 долларов в "никуда" ... *Этим сообщением я не хотел сказать что это развод,просто я думал что люди уже не такие доверчивые*
Я вот например - просто верю, в то, что помогая другим ты помогаешь себе, и помогут тебе и добро вернётся в десятки раз
Это глупо... По теме: Раз уж на то пошло, скидывали бы деньги однуму какому-нибудь проверенному человеку, например Ребзу(ну или кому ещё не знаю). Потом вывели и отвезли бы деньги туда в реале, или каким другим путем... имхо 10 к точно не наберёте, а то, что скидывают мелочь - она все равно ничем не поможет, а всякие нехорошие люди потом будут потом шуметь, мол денег дали, а на, что они не понятно.
Realix Ну и что что к тебе приедут? как они проверят отдашь ты бабки челу или нет? Rebz причём тут инвалид? прочитай мою месагу ещё раз ..
У людей вызывает сомнения, тот факт, что собираеться сумма денег, например на лечение, но в основном ее немогут собрать, и вот сумма которая собираеться куда уходит, я сомневаюсь что человек отдаст ее в детский дом или поможет малоимущим, была бы уверенность, пожертвований было намного больше
Ну разумеется, ведь Роме можно отдать или десять тысяч или ничего..лекарства все равно нужны, даже если не соберется десять тысяч. А тому, почему люди не помогают, можно найти огромное количество объяснений, и все они будут логичны и последовательны равно как и не будут отражать действительности.