эм.. а то что я стал админом это баг или фича? UPD: баг детектед. но в любом случае, я прошел. eLWAux читай в аське UPD2: квест понравился. уровень выше среднего, всё относительно стандартно, но заставило задуматься. но сцуко, бреинфак надоел) <BlackSun>: а я левел с брейнфаком за 4 минуты прошел, хз, как он мог успеть надоесть за это время, слишком уж просто) <mr.The>: а я не о левеле, а о всём квесте. комбинация base64+bainfuck уже приелась. хотя md2 на каком-то левеле порадовала))
ыы после того как узнал содержание оказалось это был самый правильный совет, ЗАБИТЬ! а вобще идея 4 лвла спижжена с RuCTF. пришлось пообщатся с автором. увидел его аську в одном из файлов и стукнул с предъявами "гони пароль")))
beerhack, да идею я взял от RuCTF, но пароль уже другой )) я же дал подсказку в каком файле искать: Code: в файле, который создается в каждой папке, которая содержит изображения, при первом отображении её содержимого.
9й левел - сниффер. 2е подсказки: подумайте, что часто\всегда сниффер получает от пользователя? Ип, это да.. но есть ещо кое-что.. и есть 2а пхп код: первый: <? $a = 'abc'; echo $a; ?> - увидем 'abc'; второй: <? echo $a; ?> - увидем ошибку; а найти надо раскрытие путей 1+2 = ответ
да там двое были на 9м, я так и думал что вы забили уже, и решил перекинуть вас на 10й аналогично ещо некоторых <прим. BlackSun>:
уже 3й человек мне пишет в ПМ с вопросом про 10й левел.. ребят, вы нашли число (их несколько), точнее мд5 этого числа, и скрипт на него говорит "гуд", так хеш и есть ответ на уровень p.s.: Code: "ты победитель" if (мд5 =~ /[color=white][b]642е[/b].+?[b]18b6[/b][/color]/);
Квест довольно интересный, разнообразный и охватывает разные тематики, особенно неожидал увидеть QR-код, тоже довольно познавательно =) Спасибо автору + респект и уважуха