Та да, 2_ka прав. Почему то очень многие обсирают амерекосов. Но ведь среди них есть тоже нормальные люди, а среди нас идиоты. Политики у них плохие? А наши чудо-ангелы. Мне кажется, что они были на луне, но засняли там чето секретное, что не хотят показывать. Поэтому сняли монтажное видео.
ты дурак, вырастишь поймёшь, почему они так хорошо развились? Да потому что за последние 70 лет, на территории США не было не 1 войны, поэтому инфраструктура штатов не пострадала, а вообще смотри фильм "Дух времени" да и к тому же в экономике есть такие понятия как прогресс и регресс, так вот америка сейчас регрессирует, пускай это и не так заметно но всё же это правда, люди которые торгуют на форексе, или хоть чтото знают о валлстрит, не дадут соврать.
IIAHbI4, Все правильно сказал. Америка живет за счет других стран это уже извесно давно, естественно, что она будет прогрессировать по уровню жизни относительно других стран...
Хорошо, на территории Америки не было войны. А европа? Хотите сказать, что уровень жизни даже в той Германии и Франции как у нас? Угу, если бы.
IIAHbI4 а у нас 64 года войны небыло и?))) Мы войну выграли,а америкосы проиграли вьетнаму войну -_^ Чуешь разницу. P.S Я как бэ уже не малой =)
2_ka ты в корне не прав, что бы ответить на вопрос почему мы Русские живем так, а они за бугром по другому, нужно обладать большой мудростью, так что не берись за это. Да и у кого нам учиться жить? Я в городе живу который старше америки, стоит ли говорить, что когда русь крестили по америке индейцы с копьями бегать будут еще тысячу лет, а уже в 19 веке в твоей европе всё еще не мылись даже царские особы. нечему нашему народу учиться ни у отбросной америки ни у зазнавшейся европы
Поддерживаю. Учиться абсолютно нечему. Хотя и поздновато для подобных наставлений, ибо культурные границы между развитыми старнами стёрты, да и смешение национальностей не остановить. А попытки сделать это приведут в тупик. А по теме считаю, что абсолютно неважно были ли амеры на луне или нет - это день вчерашний. Важно кто сделает второй шаг первым.
та прикинь, нашел подработку в инете, 2 доллара заплатили. а давно еще мой папа на робике тоже подрабатывал и делал таску ну и назвал ее тупо так - виндоус.... )))