VVS777, подскажи не пойму все равно смотрел лист фтп он пустой даж если я и запущу троя он же мне ничо не даст так как давать то нечего да чтоб он пас вытащил надо запустить TC а зупустить его без ехе нельзя да и к тому же если распаковать 7.04 то он через некоторое время орет что типо файл корапт и закрывается а 7.05 скачать нельзя
2 shell_c0de во первых, разглашение сути вопроса. На первый раз прощаю. 2 cy8er "похожесть" фонов я готов оспорить. Нифига они не похожи, у нас тут не абстракционанизм. Напомню анекдот: После второго сообщения от cy8er, подсказка по поводу 11 вопроса подействовала только на Mr.Schmitt'а. 8 человек до сих пор над ним морозятся, хотя ты фактически выложил ответ Видимо, просто не заходят на Ачат. Тотал покоцан. И там не только не хватает файлов, но некоторые повреждены. Иди по пути трояна вручную.
То ли у них проблемы с некоторыми провайдевами, то ли участники квеста усиленно ищут =) Если первое - у кого-то получилось зайти через сокс. Если второе - Ачат сейчас тоже часто выдает "страница временно недоступна"...
я, конечно, слышал что многие гениальные мысли приходили одновременно разным людям в разных частях земного шара, но тут прямо парадокс. Только что двое одновременно ответили на сверхсложный 16й вопрос. Примерно 2 часа назад двое с разрывом в 8 минут ответили на 14й вопрос (точнее, до правильного ответа остался 1 шаг) Причем это не одни и те же люди. Просто парадокс. PS и почему знаменитую фразу Митника приписывают то Anthony Zboralski, то Джеффри Янгу
vvs777 недопру никак 13 что где искать запустил троя(пинч) на вм варе с ТС но отчетов не пришло правильно ли я делал подскажи не пойму где и как что искать хоть с подсказкой или как нить еще или кто нить подскажите как я понимаю я должен найти пас от логина фтп на ТС но в фтп ини нефига такого нет там етьс логины и пасы но не один из них не подошел обьясните зарание спс да и как надо вписывать одной строкой или нет логин и пас или тока пас
cy8er, это ты уже загнул... я уже писал: то есть ищи пароль руками, потому что файл поврежден и троян его не найдет.
Никак не могу понять че в 14 надо сделать?! Предположим я нашел год, получил дату, и, видимо из названия песни, мне нужно получить как называют (или чем знаменательна) ету дату??? и твоя фраза типа получить дату, она значит нужно перевести в другой формат?
vss77 пас я нашел подскажи чем он хоть зашифрован препробовал все типы хешей из passwords pro неодин не подошол
Он зашифрован специальным алгоритмом, который юзает тотал коммандер. Дальше 2 пути: расшифруй прогой, которая это умеет и создай заново в TC запись. или поправь файл и закинь в рабочий тотал коммандер...
13 заданье тоже классное!!! Мне понравилось... Хотя я долго не мог понять что нужно вводить в ответ!!! Долго и упорнно вводил ответы тип: пароли, доступы, логины и т д...
Все пароли хранятся в файле wcx_ftp.ini которого нету даже в самом архиве.Придется пробовать распаковать history.txt.Или он ненужен?