Доброго всем воскресного вечера! В который раз озаботился добычей прокси. Но снова и снова встречаю одни и те же проблемы. Итак, начну по порядку: Так как я не ламер какой-то прочитал все статьи на ачате про добычу прокси. В итоге алгоритм действий такой. Сначала определился с прогами ( Angry Ip scanner, Charon, Forum Proxy Leecher из которого меня интересует только Bleach). Дальше необходимо было выбрать диапазон для сканирования. Это тоже было несложно(я же не ламер), т.к. сейчас в сети полно сайтов с фриварными прокси листами. Следующий шаг- запускаю Angry Ip Scanner и ввожу в настройках нужные мне порты для сканирования, а именно: 80,1080,3127,3128,8080,6588. И с этим порядок. Ввожу диапазон адресов для сканированния, запускаю скан. И вот дальше идут проблемы... 1) Ip Scanner почему-то не замечает те прокси, которые выложены в сети. Но вполне вероятно, что на момент скана они уже мертвы. Так что это я не учитываю. 2) Из всего диапазона(около 100к адресов) живых около 30-60к, а с открытыми портами 1-3к. Ну вот вроде и появился результат. 3) Даю эти "прокси" Charonу и Bleachу и что же я вижу? Alive - 0 Timeout - 1k. Хм.... Пробую снова 1-3-й пункты с другим диапазоном. Тот же результат. Ладно, хрен с этими диапазонами из сети. Пошел на принцип- взял рандомный диапазон 78.138.0.0 - 78.194.89.19 просканил почти 4кк адресов, из них около 600к живых и 4+к с открытыми портами. Ну чтож, опять Charon и Bleach и вот он результат: 2 Anonimous proxy 4+k Timeout proxy.... Так вот, о чем это я? Ах да. Обьясните мне (да чего уж скрывать) ламеру где я ошибся или сделал что-нибудь не так??? Буду благодарен за любую помошь. ЗЫ: Сорри, если запостил не в том разделе... Да, еще вопрос: посоветуйте пожалуйста аналог Angry Ip Scanner. Только что убедился в том, что он игнорит некоторые живые прокси... Это немного огорчает с учетом того, что скан частенько работает сутками....
блин начнем с тоооого что ты уникал и нехрен чекать прокси всяким херовым софтом из паблика, а корми весь список бруту с потоками в 1000 ну это так к слову перечитай все статьи! . . .
Лучший чекер прокси для брута - это брут поставь клинап побольше и все. Читал статьи, видимо, не все. В моем мануале есть этот способ.
Ты создал тему в разделе про уязвимости icq и не сказал отдельно зачем прокси. Логично предположить, что прокси нужны для брута. советую в таком случае proxy checker + crack
ок, уточню: хотел бы узнать- есть ли аналог Angry Ip Scanner. Каким образом отобрать диапазоны(если есть метод помимо "посмотреть, где встречается больше паблик прокси"). Прокси нужны все, не только для брута. Как прочекать, я знаю- вопрос в том, как достать....
вот proxyhunter у меня ни разу не запустился, он все время пишет, что не может соединиться с сервом... С ним история долгая. Я пробовал многие версии, в течение года много раз пытался что-то сделать, но никак не запустил его...
Может ли мне кто-нибудь написать в ПМ , если у кого есть сканер портов, аналогичный Angry IP scanner, с ценой, которую хочет за него?