вообще можно без мата обойтись. Мне тоже не особо нравятся маты в текстах... Если мат в тексте незаменим, - ставьте, если заменим - лучше не ставьте, но если там мат на мате будет... вы будете в самом низу как цепочки победителей так и цепочки эволюционной, человечества. Все правильно, мы тут не дизы делаем и не обгаживаем соперников.
Эм, т.е. когда разобъю по парам то нельзя будет обосрать половину родословной?? Так это бли не батл, а так.. конкурс "у нас не бес талантов"
ну так а как выявлять победителя не разбивая на пары? Парная система имхо идельно сделана дл определения лучшего..
Увы, меня утвердили в судьи. Мы решили проводить не пацанские шаблонные баттлы, а немного другие. Рекомендовано как можно меньше мата, никаких дизов. Так будет сложнее и интереснее. Сложнее - потому что многие привыкли выезжать именно на дизах.
Ну впринципе то ога да, дизреспект - дело не трудное.. но бле, главно не тупо скозать мол - ты лох.. а делоть панчи.. типо волосатый форвард гоги, забивает тибе гол))) Вот это интересно...
Тема будет тогда, когда судьи согласуют сроки, тематику, правила. Ну и в приниципе подождем ещё немного, чтобы побольше участников было.
мясорубка терка- это реп-батл те кто не в курсах, мы отправляем шатл ктулху на нашей стороне значит все будет оке.еее )) короче, ребята, давайте определяйтесь с правилами, а то призовой фонд быстрее подготовили чем правила..
Спорим я так отожгу на этом баттле... Вся Рэп комьюнити будет долго вспоминать трэк аля Фристайл под тему бай Барсик =) Как я уже гдето комуто в аське написал просто Just for fun =)) Похер на победу =) Зы. А можно я Гидропонке Стиму или еще кому нить напишу чтоб они мне помогли с батлом? там текста накатали и прочее? А еще лучше качественную запись бы сделали за меня =) ЗЗЫ Дядю Женю найду он ведь на хип хоп ру выйграл батл =) ЗЗЗЫ Jerr Olven lil'Den Забиты мною! =)
Кстати давайте поможем друг другу с поиском минусовок программами для записи Ну и тому подобное Могу предложить дерьмовенький Hip hop e-jay простенький ни как ризон который х найдешь где
Пришел ребз и сделал свой свой рэп-баттл, хотя может в исполнении ребза он выйдет и лучше, но затягивать не надо со стартом или в ближайшие дни или никто участвовать уже и не будет^^...