ну, если ицмай написал, что темчику можно - значит действительно можно пусть тогда вообще ограничения уберет, а то начнутся щас крики)
Мы уже в принципе готовы (я про судей). Остается обсудить некоторые детали и на днях запустим конкурс. Участники, поактивней давайте! Будет интересно!
Ок ок =)) Но все таки давайте Как нибудь поможем С прогами и минусами. Плюс я уверен что будет все в home records как нибудь с настройками чтоб было качество хорошее ЗЫ я купил наушники с микрофоном за 700 руб... Попробовал качество ну не особо идеальное... ТС Добавляй по возможности в первый пост сайты проги рекомендации по улучшению качества итд === Темчик пофлуди тут в разделах где репу ставить можно Набьешь и посты и репку мы с итс маем по +5 тебе влепим =)
насчет темчика, это участник под номером три насчет минусовок то это тут minus.ineer.net на счет программ то Sony ACID Pro вполне хватит на счет обработки то это тут http://rurap.ru/index.php?sess_id=8a3c685a551cbc14b8da6b04b6fff41d§ion=26 вроде все )
я думал я один буду прлбывать писать на микро с ушей, а тут оказывается не один)) также интересно было бы услышать насчет хоть какой-то оптимизиации звука
В общем, обязан сообщить, что те, кто зарегистрировался в конкурсе только ради стеба - могут идти лесом. Вы не так поняли сути.
Всё ребята, я пришёл Отписал Ребзу свои мысли по поводу судейства. Скоро всё согласуем и батл начнётся Cthulchu, стукни ещё раз в асю плз
Ну забегая вперёд скажу что мат в треках поощраяться не будет Подумайте, если вы на русском языке не можете выразить свою мысль, то зачем вообще сочинять стих? А мат в треках это для малолеток и бездарей (типа птахи)
паря, о каком птахе идет речь? тут впринципе другим попахивает.... 2Ктулху - нИнадА мИня пАпрОвлять))) 2адидос - ты чо блотень самы главный??? Хочеш диз? дова в пару))
еманарот... кто то еще этих ущербных слущает? гуфу давно пора там в соло читать, остальных тянет тока он... Птаха - гомномонома)