Угу, а Берлинская стена на пол века, и Нюрнбергский процесс были составными частями хитрого немецкого плана.
Pavlov, Qwazar, ход Ваших суждений - верен и правилен. хотя, сами Вы не находите, что это весьма поверхностно? политику, делали и делают - большие деньги. и хорошо, что Вы это понимаете.
а кто начал Холодную Войну против России? англичанин, Уинстон Черчиль. США - закончили. .US .UK .NZ .AUS - очень дружные между собой вот и ответ на твой вопрос.
СС олицетворяли и олицетворяют для СССР фашисткую агрессию, беспредел. Если про простых солдат еще можно было сказать, что заставили, то СС это клеймо для нашего человека. Именно поэтому их часто показывают в фильмах. Насчет "спецназа" это весело... altblitz, иди спроси про большую политику у тех, кто остался в живых. Думай, что говоришь.
Не вижу в своем сообщении ничего вызывающего. Писать про "большую политику" в свете этих событий неуместно. Несомненно, она имеет место и там, но роль ее тобой сильно преувеличена.
"маленьких политик" - нет и не было. ты сам был в Европе ? вот и посети ее. Турция и Китай - не посещай. потом и поговорим, по делу и со знанием.
Эммм какой еще правоты России? altblitz только что написал, что вовсе не СССР выиграл войну, что Германия ее не проигрывала. Все это большая политика и большие деньги. altblitz, я был в Европе. Хотел пройти мимо этой фразы, но, похоже, не получится. "Четко и верно"? Такое ощущение, что мы живем в разных мирах или по крайней мере в разных росли. Вы сами откуда?
еще. еще нужны красивые невесты Путин, хоть и ГБешник, но политику вел правильную. на Западе, или в Европе - уж как Вам нра, отказ полный от чрезмерного потребления энерго-ресурсов. так что думайте, к чему приведет глобальная гео-политика США.
Я тут походу один рассматриваю события в первую очередь не с экономической и политической точки зрения, а с человеческой.
Из России. Pavlov, я не говорю сейчас о политике, меня возмутила фраза До нее ни о США, ни об Англии ни слова сказано не было.
altblitz, почему вы считаете, что вам виднее? И почему мне из своего "подвала" не видно этих вещей? Я понял. Имеется в виду то, что я из России. Почему вы считаете, что вы сами не в подвале? Кто мешает нам поменяться местами? (здесь имелось в виду не будущее, а лишь относительность таких суждений) Никаких "личностей", как вы это называете. Просто мне интересно, почему человек из Европы, коим вы являетесь или хотите выглядеть, считает, что подвал в России, а не наоборот. Если я правильно вас понял.
Fata1ex, Вы не считаете, что и теперь переходите на личности ? пожалуйста, используйте ЛичныеМессаги, ага?
Ну тогда уж речь не о второй мировой войне. Тогда уж можно смело начинать с первой мировой, т.к. противостояние началось куда раньше.
Блиц не желает никем выглядеть. Он сам собой - этот мир невелик. Fata1ex, Вам просто предлагается оценить Ваши же суждения. коль правильные они, коль нет, это второстепенное