PEPSICOLA, короткий у тебя трек в первом посте, как будто обрезанный. Из остальных понравился трек Banned.
Ладно, ребят, хватит, вот вам картиночка: Спасибо за ожидания. Кому что не ясно (я думаю, там все очевидно) - спрашивайте.
Итак, результаты: 1. PEPSICOLA - 4.25 бал. 2. Banned - 4.08 бал. 3. Nizhegorodets - 3.08 бал. 4. VinTkz - 3 бал. 5. Inkognito - 2.68 бал. 6. W-Get - 2.42 бал. Во второй раунд проходят первые 5 участников!
Тему второго раунда выберут сами участники баттла (конфиденциально!). В течение 3-х дней сообщат нам и мы объявим сроки. Также комментарий от судей. Как видно, трек Инкогнито был хорош, на занял невысокое место, потому в треке отсутствовала тема. Не забываем, что треки пишем специально для конкурса, не берем уже что-то из своего раннего творчества. Неформально будет здорово, если в каждом треке будет упомянут либо ачат, либо тема и т.д., чтобы было ясно, что трек написан спецом для нашего конкурса.
попрошу выбрать темы где-то в джаббер конфе или ирц-комнатке, но не на форуме (эти тонны флуда никому не нужны, кроме посиковых ботов). Можете пригласить судей, но не надо много народу - что бы ваш флуд был только вашим. Так будет быстрее и конструктивнее.
Создай тему для участников, если можно. там сами и обсудим)) в данное время нет условий выхода в ирку и жабу
А мне понравился трек W-Get)) Особенно то, что чел идёт чистить зубы после того, как позавтракал ) Но вот качество, рифма пострадали.. W-Get, ты всё равно молодец )) Напомню, участники борются за приз. 1 место - 65$ 2 место - 35$ 3 место - 15$
Ребз, подредактируй пожалуйста первый пост, а то смотреть на девятнадцатую страничку http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1460285&postcount=186 не удобно. Туда же можешь приписать итоги и следствия, что бы искать не надо было долго. Ща мы со Спайдом идейку с минусами покурили.
ОЧЕНЬ РАД, только не доволен, что продвинули того, кто вообще не старался для баттла... и выкинули, кто старался... Ну, что сделано, то сделано! Давайте может Вы хоть список предложите, а мы выберем путем откидывания??? ПРЕДЛАГАЙТЕ ШЕСТЬ ТЕМ, от судей! Каждый минусует одну, а то может так случиться, что кто-то предложит тему и у него уже будет трэк на нее... Как Вам?
а эт поощярительные призы будут хотя бы за участие ? =))),а то я вылетел в 1 раунде =(((((((((((((((((((((((((((((
мы уже решили. Тему выбирайте сами. Свобода выбора? А им нужна свобода, не задумывались? ((с) х/ф "Убить Дракона") печально...
Молодцы те кто потратил время и силы, чтобы написать эти треки. Особенно порадовали след. треки: - от нижегородца, за музыку и соотв. ей чтение. - от Banned хорош другой стороной видения нового дня и качество понравилось. - от пепсиколы очень порадовал, видно за версту увлеченного своим делом человека) Все вышенаписанное - мое имхо. У каждого свое видение нового дня =)