Спасибо всем, кто оценил мой трэк! На счёт темы для второго. Предлогаю Ребзу, Ктулху и Спайдеру предложить 3 своих варианта, от каждого судьи по одному. Таким образом, убиваем двух зайцев - избавимся от споров на счёт темы между участниками + найдём самого талантливого судью, по придумыванию тем! И как вариант - предоставить пользователям античата - сделать свой вклад в этот батл - предложить свои названия тем Первый батл античата!!! Это ведь история!!!
Полностью согласен с "газировкой" , Выбор одной из 3 предложенных судьями тем, будет наиболее оптимальным вариантом. Спор между 5-тью участниками в выборе темы неизбежен, каждый хочет двигаться в своем направлении. Не исключен факт, что кто-то предложит тему уже готового трека. Если судьям предложить темы, то по большинству голосов выбрать будет проще, и мы избежим всяких казусов. Уважаемые судьи... прислушайтесь к словам ппсиколы, он всегда говорит истину зы... также благодарю за оценку нашего первого трека. надеюсь второй блин будет уже не комом
создайте опрос по нескольким темам для нового трека а дальше предоставте пользователям!))скока судей стока и тем)))
Пепс, Андрей, смотрите на пост: http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1461130&postcount=200 Может вы, все же, задумаетесь и оцените ту свободу, что вам предложили?
ок, решено. Сегодня-завтра вынесем туму (отредактировано: ТЕМУ), тянуть уже некуда да и некогда)) ребята (кроме пепса), если вас не затруднит стукните в асю 21060666, решим как состыковаться в онлайне. Желательно сегодня ... буду ждать. Давайте уже решим что-нибудь общее, не идиоты всё-таки)) И, у меня есть маленькая идея, думаю может вам понравиться з.ы. Почему нельзя стучать пепсу в эту асю? Нет, я с ним не в соре Просто он стучит так, что у меня посуда падает с полок... я лучше сам ему стукну
Смотрю щас второй ролик! ОЧень надпоминает BadBalance Офигенно просто! Только, ты не понимаешь значения слова хип-хоп (рэп - составляющая его)
оlbaneс, бисти бойз и ран диэмси это окнечно хорошо, но есть и намного лучше, перечислять очень долго, те же Rakim, FM Grimm, Eazy-E, Funkmaster Flex, можно до бсконечности продолжать) Кстати я не понял о чем ты, рэп это разновидность хип-хопа
вместо того, что бы соглашаться - пиши в аську Темчику и участвуй в выборе темы. надоели бессмысленные посты.
KaZ@NoVa, я и не знал что ты учавствуешь! Зачем свои ники переименовали? Даешь рил нэймз мадафаказ! ))
Уважаемые участники и судьи. В связи с тем, что как минимум 4-м участникам (это большиснтво )баттла абсолютно всё-равно какая будет тема во 2-м раунде, было принято решение вынести во 2-й раунд Рэп-баттла Ачата тему под названием "А МНЕ ПОХ..." Вы сами дали право решать нам, в связи с этим мы считаем наш выбор законным. итак: ТЕМА ВТОРОГО РАУНДА: "А МНЕ ПОХ..." ТЕМА КАК ВИДИТЕ ДОВОЛЬНО АБСТРАКТНАЯ И СВОБОДНАЯ.... Судьи, просим вас определиться со сроками сдачи треков. Спасибо!
Список участников, комментировавших "Мне всё-равно..." : Banned, Pepsicola, Inkognito, GoldenScrew. Итого 4. Преобладающее большинство. 5-й участник на связь не выходит.
Итак, тема "Мне всё-равно..." Ну если все участники согласны, то предлагаю сроки с сегодняшнего дня до 31 августа. Сейчас оформлю в первом посте.