не переживайте... финал будет новогодний такими темпами. Наберитесь пока терпения и слушайте Хардтек... а вообще, Эминем успевает между нашими раундами альбомы выпускать
Судите то, что я прислал. Лирика "unplugged". Если наберу меньше всех балов - ничего страшного, трэк все равно доделаю. Мне и самому не приятно задерживать вас.
Да не мэн, лень тут не причес совсем. Ты бы знал что у меня творится, я на этой неделе с субботнего вечера до понедельника утром - не спал вообще. Без преувеличений. Как проснулся в субботу, уехал в город "А", работать 12 часов в ночную, с утра вернулся домой, попил кофе, поел и поехал в другой город "Б", в колледж. К вечеру вернулся назад, и даже домой не успел заехать, поехал опять в ночную смену на работу - 12 часов как зомби. Мозги отключились уже в колледже. Трэк будет готов полностью в ближайшие дни. Но тянуть изза этого батл, не имеет смысла. Я его в первую очередь делаю для того что бы слушали, а не для того что бы пройти батл и он забылся.
ты чо чувак... береги себя! так можно превратиться в Мэрилин Мэнсона легко Присядь, покури... поразмышляй о жизни... "Освободи свой разум, и прыгай" (с) Морфеус