Смотря как на это смотреть. Я тоже прогнал, это ведь сайт it'шников и хэкеров, а не портал музыкантов и mc
ога ога) Но это пох... Суть сказаного не меняется. Делай веши Песпи, я зо тибя! ( ибо сам ниучаствую)
aka_k4, ты же рвался в бой, а что не учавствовал? Мы бы заценили твои произведения исскуства с удовольствием... показал бы нам мастер класс, ога? я вот только не понимаю, зачем нужно сейчас пиздеть и нагонять на тех, кто впервые в жизни пытается что-то сделать, пребывая на ИТ форуме, кто перечитал не один лист мануалов по Эйсиду и записи звука, кто излазал не одну ссылку по гуглу, ради участия и может проверки себя, и учавствуют тут имхо не ради баблосов, а для души... Мы не Эминемы и не докторы Дре, и не влезали в баттлы ХХру арены. так извините, какого хрена, ты сейчас кидаешь фразы типа "надо делоть норм либо не делоть вааще... ибо смысл..." в сторону людей, которые забыли про стыд и стеснение и делают то, что они хотят делать? запомни, даже 2Pac начинал с нуля какбэ.... подумай... Если хочешь реально ответить на мой вышенаписанный бред, а заодно и показать какой ты крутой реппер, можешь написать на меня дисс и выложить его в паблик, чтоб заценили!
Пепсу нужно сдать трэк, ещё для второго раунда)) А я текст как-то начал писать но такая вата получилась)) сейчас нужно будет переписать.