дайте пепсу времени, он зажжет. зы "дай мне бл*ть, дай мне бл*ть, время дополнительно, и я солью сук сосущих кровь своих родителей"(c)DAS
У МОЕГО ДРУГА СЫН РОДИЛСЯ! какой там баттл! Только домой вернулся с празднования! вообщем всё будет отлично! я поступил! уже успел пропустить первую неделю учёбы )) выходные на днях, будем сочинять! больше позитива, люди античата! Смотрим вперёд!!!
А залейте кто ни будь на анонимный фтп, просто у меня траф а послушать хочется, если можно все, а я во вторник с работы скачаю
Ребзя, треков больше не прислали? Ато 2 недели прошли вроде как... з.ы. баттл стал совсем не похож на баттл... жаль конечно
Нда уж... уж нет ни стимула, ни концовки нормальной. Эх...Видимо сами виноваты, что так растянули. Огромный респект Banned и Нижегородцу.
Подведение итогов: По результатам последнего 3-его раунда, у нас имеются 2 победителя. Остальные участники выбыли из борьбы по собственному желанию или др.причинам. По результатам открытого голосования и мнения судей, I место получает группа Banned II место достается Nizhegorodets! Поздравляем наших победителей! Спасибо ребятам, что закончили до конца реп-баттл. Между ними и будет распределен призовой фонд! За первое место Banned получает 75$, Nizhegorodets - 40$. Жду кошельки у себя в ПМ. В финале я планировал, что будет раунд, посвященный Античату. Поэтому если кто из победителей хочет выпустить трек "на бис", то тематика задана PS Первый реп-баттл Античата объявляю закрытым!
Спасибо за организацию! Отдельное спасибо участникам, что не забросили, тратили время, не постеснялись, пробовали, экспериментировали и дошли до конца!! Поздравляю!
Огромное спасибо всем участникам, судьям и каждому кто нажал кнопочку голосовать... а так же тем, кто стучал в асю с лестными отзывами. Спасибо вам. По факту это больше чем баттл, для нас это стало открытием чего-то нового в нашей серой жизне... Спасибо iddqd... ты риал гангста!!11 Знай, на этом Banned не заканчивается, и ждите вскоре tribute 4 Antichat как финальный трек.... Спасибо.... напоследок... пока мы писали, читали и сводили... кому-то было далеко не до песен... Мы решили отправить при помощи Ребза наш выигрыш 75 долларов Анечке Поповой (http://deti.msk.ru/popova_ania.htm)... она еще не слышала наших треков. У нее все впереди.
Жаль что не удалось послушать треки остальных участников( Огромное спасибо тем кто голосовал за меня и просто послушал. Всем судья и тем кто принимал непосредственное участие в организации баттла , огромный респект вам всем!) Как будет время попробую записать трек про античат.
Пока вы писали тексты - я писал рэп, Пока вы писали музыку - я писал рэп, Пока плевались в микрофоны - я писал рэп, Куплет за куплетом я дышу только рэпом. (c) Поздравляю победителей =)