Так, от такого наплыва внезапного мы вынуждены немножко затянуть процесс, посему, для тех, кто "вот-вот" - бонусная пара времени. Для тех же, кто ждет... Предвкушение увеличивает удовольствие. ЗЫ не могу не поблагодарить тех, кто отнесся серьезно к конкурсу. Чувствую, что ваши треки надолго, в итоге, задержатся в наших плейлистах.
Чувак, ты такой официальный!! ))) Делэй в тему!, я как раз над звуком посижу, сделаю лучше, может пару фраз перезапишу. аутт!
Промежуточные итоги. Нам прислали 5 треков. Спасибо участникам, треки получились довольно оригинальные, разные и позитивные). Кто не успел прислать свой трек, можете это сделать, пока судьи оценивают присланные треки.
ВНИМАНИЕ. Мы продлеваем время сдачи треков на 3 дня ЗЫ те кто сдал, напишите в этой теме чей инструментал вы использовали
Вокально-Инструментальный Ансамль "Banned" наглым образом использовал инструментал некой малоизвестной группы "Eazy-E", и своровали они композицию под названием - "Black Nigg". Это было наказанием группе за рассовые дискриминации. Ниггеров нельзя называть чёрными!!!1
если бы ты не был судьёй, я бы нашлёпал тебе по попе! Мы - НЕ невежды! Мы просто пропустили шаги изучения автора минуса... кроме того, для имени Изи-И очень по наркомански имхо