Послушал песни. Как всегда PEPS решает. 2 Выбиратели Топика "Чтива": Давайте шо то поагрессивнее во 2 туре. Дайте Итсмаю Пепса и заприте их в 1 комнате А то у меня в плере слушать не***... О.. Пепс, айда ко мне в плеер
Могли бы на несколько дней продлить конкурс? я только сегодня про него узнал... друг будет писать трек
пиши трек. Возможно, аудитория простит опоздание. А возможно решит, что не справедливым получится участие трека в конкурсе, когда видны карты других участников. В любом случае, трек попадет в хистори ачата.
Ну давайте, я сейчас тоже друзей позаву! Определитесь насколько будете продлевать? Я и сам тогда второй запишу, может быть
VinTkz, второго трека не надо. Друзей уже поздно звать.. всё-таки баттл Античатовский, намного приятнее когда пользователи участвуют, а не случайные друзья. Qws, к сожалению, он не прислал трека..не успел сделать по каким-то причинам реала..
нормально, чо. заливайте песни туда где можно онлайн прослушать. пепс, я не разобрал что ты говорил, музыка забивала текст. VinTkz начало насмешило, думал стеб идет. надо работать, еще есть потенциал Inkognito тоже есть куда расти. все реально молодцы.