Скопируй начало скрипта(там где формируется имя файла) в свой скрипт, и сделай вывод готового имени. Тогда сразу увидеш что можно сделать...
Зря старался?! на 49 level: Sorry, but this level is temporarily disabled. Hope to get it back soon. -- [email protected] Кто знает как подменить ip адресс отправителя в DNS запросе???
ne0lite Ошибся в очередной раз уровнем... Для 35 где-то здесь уже звучал хинт. ("вспомни, какие системы счисления бывают, кроме двоичной, шестнадцатиричной и восьмиричной) (c) by RekRut Одно скажу не Фибоначчи там.
Блин, две недели ломаю голову над 41-м, уже код наизусть выучил Дайте какую-нибудь подсказку а то у меня уже мозг пухнет. (можно в личку)
на 35... посмотрел на всю эту кашу примерное прикинул с каким основанием эта СС. выписал ,перевёл, смотрю.. а закономерность не пойму.. может быть степень какого либо числа?хм... хинт?
=) потупив два дня мы поняли, что за системы счисления 35-ый пройден UPD Одному мне на скрине в 42-м видится что-то вроде 234.13.*.* ?
36 подскажите одно в 36 коннектиться по rsa-не надо? просто потому как rsa-ключики ssh вижу,а gagspace.com/password.jpg не кочет скачиваться)
RekRut, я его тоже нашел, слил, посмотрел, понял что картинка говно и ушел искать HDTV версию =) Нашел вроде, но слить пока не удалось - пиров нет. Значит дело не в картинке? Или все же в картинке и придется дальше гадать на кофейной гуще?