подскажите плз как во втором пасс сбрутить с помощью пас про, желательно в личку. сори раздуплил =) и перешол на 3 =)
все, крыша съехала... перебрал уже все криптование по булевым операциям и т.д. << - воспринял как бинарный сдвиг если не лень, можно в личку более толстый намек, уже ничего в голову нового не лезет
Все больше не могу мозги кипят, подсказка отсылает на вики прочел все что там было но так и не понял что я там должен распознать. подскажите плз, хотябы в каком направлении копать...
А здесь что делать ? V m 0 w d 2 Q y U X l V W G x X Y T F w T 1 Z s Z G 9 W R m x 0 Z U V 0 W F J t e F Z V M j A 1 V j A x V 2 J E T l h h M k 0 x V j B a S 2 M y S k V U b G h o T W s w e F Z t c E d T M k 1 5 U 2 t W V W J H a G 9 U V 3 N 3 Z U Z a d G N F Z F R N b E p J V m 1 0 c 2...... Что-то оно из base64 не декодируется
Хелпаните с 9, а то с англиским туговато, никак не могу составить уравнение =( Code: This is a relax-level :) DDoS is arriving from various hosts around the world. 1/4 from the USA, 1/6 from Europe, 1/8 from Asia. There are 120 more hosts from Europe than Asia. Password is the total number of attackers involved.
1/4 из США, 1/6 из Европы, 1/8 из Азии. Есть еще 120 хозяев из Европы чем Азия. Пароль - общее количество вовлеченных нападавших. математика первых классов...
как я понял: а это европа б это азия с это сша b/3 = 120 b=360 a-b = 120 a-360 = 120 a=480 c= 240 итого=1080 так как между всеми разница в 120 или я не о том думаю? можно более толстый намек в личку? з.ы. вроде на 4 учился по мат-ке, а ща чет туплю ((((