speles А читать умеем, там прозрачно все. Fetch www.fbi.gov's SSH banner. This is one way to get it Example: SSH-2.0-OpenSSH_3.8.1p1 Debian-8.sarge.6 этот? там есть ссылка про телнет http://www.focalmedia.net/tutorials/telnet_tut.html почитай и даже Example есть как это должно выглядеть... медитируй
r00nix Долго я ломал голову над этим %$&$%... Вот когда сломал оказалось все проще простого... Поверь надо проще думать... проще!
Просто надо взять лист бумаги, и аккуратно нарисовать все каталоги - где, что лежит, и что ещё можно посмотреть... -------- Подскажите с 27, похоже меня заклинило ...
3 лвл не хочит сбручиваться гадина, не понимаю эти конкурсы где в тупую надо что то брутить, смысл, меряться пиписками у кого быстрее проц что ли, весь интерес пропадает сразу. Доганялка догнала, не понял только нафиг там ключ
takas та уже догнал все, просто блин нафига ключ какойто было пихать, он столку сбил ))) когда брутить надоело тогда и появилось решение Вот 5 прикольный лвл, дал драйва С мыльником гавно полное, на рамблер не идет на Яхо не региться, капец...
Сори за офттоп, но гмайл хуже этого мыльника только маил ру. Он у меня на скорости в 1 Мбит не открывается в стандартном режиме, и на диал апе не открывался никак, бесит если чесно. Может это с Оперой разве что так но мне все равно, меня это волновать не должно впринципе...
RekRut Прямую подсказку не буду давать... а вот что написано с hax.tor.hu/peek/ Level 1. Make a nasa.gov URL display a text of my choice. а дальше медитируем
млин, ща пришла идея насчет 13лвл, пошел тестить) --------------------------- не, глупая была идея( --------------------------- хотя очень даже не глупая) спасибо dsh за хорошую подсказку
Блин после вчерашнего клуба+кальян+водка что то вообще не думается, Make a nasa.gov URL display a text of my choice. я это уже читал что раз, может перевожу не правильно )
смотри тогда... Make a nasa.gov URL display a text of my choice. Сделай так, чтобы nasa.gov отображал текст который тебе нужен.... Думаем.... Каким же это способом? Еще подсказку?
[контрольный] Your mission is the following: Simply enter a URL into the box. The domain of the URL must be or end with 'nasa.gov'. Миссия в следующем: Просто ввести URL в поле. Домен должен заканчиваться на nasa.gov.
takas ну Инглиш я то давно сам перевел, лвл прошел, просто думал должна быть какая то левая страница, все оказалось проще ))