ну и подалбонутому на 8 лвл, ни один прокси не пашет, лучше бы сразу написали типо, "подумайте зачем мы вам даем халявный шел"
Подскажите пожалуйста, как пройти 30 левел. Совсем кончились идеи. Единственное что понял, это то, что полоски - делимость на 1 2 ... 10, чисел подходящих по этому условию около 1 000 000 =(
10 прикольный лвл, дали нафиг не нужную подсказку которая только заблуждает больше, как будто народ тупой что бы все расшифровывать, если можно только на последнюю строку глянуть и дело в шляпе
Вот и пришел конец, блин что с этим 13 то делать, никаких source.php ни .htconfig не открывается как писали перед этим...
takas эмммм, какой ссылке ? ))) скажи просто там вообще с формой надо что то делать или она там не нужна ? )
ну сама форма ненужна (хотя я думаю, что можно как -то заполучить $u) ... но моих знаний не хватает для этого... вообщем проще там все... подумай ... я четыре дня сидел над ним голову сломал... все оказалось куда проще...
вобщем копать сор надо я так понимаю, и вопрос у всех так или не то: You don't have permission to access /level13/login/.htconfig on this server.
Ну как тебе сказать, чтоб не подсказать... посмотри что сорс фильтрует... и делай в обход... basedir userdir и даже fundir ты знаешь ... ну а дальше думать...
Мдяяя, ну и лабуда, а причем тут фильтр вообще и вся эта муть или мож вы не так сделали, я открыл файл копи паст и все, проблема только найти нужный файл без всяких фильтров и т.д. т.п. fundir-ы всякие... takas после которого твоего поста я думал что загадка кроется в , уже чуть ли не Томом Хенксом себя чувствовал в фильме "Код ДаХакстора. Уровень 13". Кстати напиши плиз в личку как ты его прошел, просто интересно что вы там обходили...
Что за хеш на 20 кто скажет, точнее это не похоже ни на один хеш, скорее как то через очко зашифровано...