Эм вроде когда я поднимал http-proxy через хамачи,и водил в браузере IP 5.х.х.х порт:8080,то айпи сменялся на айпи дедика,на котором я поднимал прокси
Насколько я знаю, хамач вобще не использует сервер, все компы внутри сети общаются через прямое соединение...
С википедии: ..... В такой сети узлы для установления соединения между собой используют третий узел, который помогает им лишь обнаружить друг друга, а передача информации производится непосредственно между узлами....
Парни, а мы вообще раньше через Hamachi в доту играли (Warcraft: Dota Allstars) Только трафик жрал тогда.
я знаю эту команду,и там будет айпи деда который за натом(его сетевой айпи),и айпи адаптера хамачи,и какой прямой? можно плиз поподробней расписать..
При установки Hamachi у себя на компе и на другом компе(например на дедике) Создаешь на дедике группу и входишь в эту группу с родного компа! Между вами создалась локальная сеть(типа когда локалке,толька IP не будут 192.168.*.*,а будут 5.32.2.32.3.) И тогда поднимаешь на дедике http-прокси(описано в статье),то потом будут использоваться IP-адрес дедика,а твой компьютер будет использовать дедик как шлюз(как в локалках несколько компов объединено,и черещ один комп выходит в интернет)
но удобнее всего через нее играть "по локалке" в 2\3 сетевых игрушек, которые не поддерживают игру через внешний интернет отличная прога, да. И, кстати, полностью бесплатная. (а если у того, кто написал, что она платная, не хватило ума поставить опцию при установке "не для коммерческого использования" - это уже его траблы) кстати разработкой той же самой компании является замечательный сетевой сервис LogMeIn.com, значительно превосходящий по качеству\скорости\удобству Team Viewer и при этом полностью бесплатный (в базовой комплектации)
Обучите поднимать socks с бекконнектом на деде. Кто может обучить поднимать socks4/5 с бекконнектом на дедах с прямым и не прямым IP? Или даст ссылочку на правильный и исчерпывающий мануал? Благодарность моя имеет помимо кармического еще и финансовый эффект.