Не знаю мне сервис не понравился, купил доступ на 2 недели т.к. нужны были http элитные анонимные проксики(что удивило большинство на 80 порту - а это как правило transparent) в итоге 30% из предоставленного списка живы и лишь штук 15-20 являються элитными и 8 у меня уже имелись(достал из free proxy листа до этого), за что платить 17 wmz спрашиваеться не понятно.
Если прокси висит на 80 порту - это не означает что он transparent Еcли прокси попадает в список элитных, значит на момент проверки он точно был элитным! Насчет живости: софт перепроверяет список прокси из базы каждые 20 минут, и выкидывает прокси которые отжили больше 30 минут (т.е. через которые запрос не проходит). И ещё надо иметь ввиду что прокси становятся пабликом когда вы их суете чекать в паблик чекеры! Благодаря этому падает и скорость прокси и аптайм. Параметры чека прокси на моем софте: интервал коннекта: 7 секунд врямя прохождения запроса: 20 сек чекаются прокси с сервера расположенного в датацентре в Москве Насчет количества прокси: я постараюсь в течение 2-х недель добавить ещё прокси
какие это могут быть прива прокси если они паблик? ставятся под сомнение аннонимность всех проксей You are trying to use a node of the CoDeeN CDN Network. Your IP address is not recognized as a valid PlanetLab address, so your access to CoDeeN does not include all HTTP types
Во-первых, Открой первый пост темы и найди там хоть одно слово "приват" Во-вторых, Ответь на вопрос: что становится с проксями когда школьнеги их чекают в онлайн прокси-чекерах?
что это значит когда захожу на сайт Hmm, anonimsurfer.ru isn't loading right now. The computers that run anonimsurfer.ru are having some trouble. Usually this is just a temporary problem, so you might want to try again in a few minutes.
У меня все грузится. Брал когда-то прокси у ТСа, еще в ту эпоху, когда за 0.7 ВМЗ продавался полный доступ, а не половинчатый, на 3 ч. И я остался крайне недоволен качеством товара. Прокси явный паблик, что не говори, а на портах 80, 8080 и 3128 обычно бывают корпаративные или EDU'шные прокси, а этого добра хватает и без тредстартера с его мегосервисом. Так что нереспект вообще, не советую.
Ну да согласен, 98% процентов случаев это не 100%, мне за все время, что я активно узаю прокси всего 1 раз попадался не прозрачный проксик на 80 порту так что не надо тут рассказывать что и где означает OK? Я высказываю свое объективное(надеюсь) мнения о вашем сервисе и явно ваш сервис не стоит тех денег которые вы за него просите, даже с ProxySwitcher с его фри прокси листом у меня больше живых и рабочих проксиков чем при использовании вашего сервиса.
Ну а вот мне до полна попадалось анонимных проксей на 80 порту. И прозрачных тоже, как и на других портах вроде 3128. Так что твои проценты это, как раз-таки, не объективная реальность, а лишь твои наблюдения, которые у других не подтверждаются. В остальном полностью согласен.
В первом посте топика написано что я в инвизе. Надо просто пройти авторизацию и написать! логин/пароль можно посмотреть в истории платежей кипера и ещё раз всё перепроверить, ни разу не было чтобы они не подходили, видимо копируете с пробелами! Пишем в асю всё решаемо)
Обновлено: 1. Обновлен дизайн сайта со всеми вытекающими из этого последствиями 2. Добавлен прокси-гейт (в тестовом режиме) 3. Инвайтами теперь можно продлевать доступ Немного подробнее о гейте: Гейт поддерживает соединения http/socks Гейт доступен аккаунтам со сроком доступа 7 дней и более На гейте для каждого пользователя висят по 2 родительских прокси, которых нет в общем списке.
Брал дрступ на 6 часов,перезагрузил комп у меня сменился айпи..и ппц не смог приконектиться ужс пл9!!!1